И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Ивантеллект-2016: итоги

Томные летние выходные миновали, а вместе с ними еще пара дней, но будто вам делать нечего в такие дни, кроме как ждать итогов очередного синхрона :) Тем не менее, мы готовы объявить закрытыми изменения в плюсиках «Ивантеллекта»-2016.

АЖ в составе Тимура Сайфуллина, Арсения Глазовского и Руслана Хаиткулова продуктивно поработало и вынесло свои вердикты. Сочувствуем командам, которым собственная игра не помешала преодолеть авторские неточности. От апелляций на снятие мы в будущем, разумеется, не откажемся, потому что это мотивирует.

Среди команд из десятков городов 12 стран особо выделяются санкт-петербургские, которых в топ-20 собралось 12 штук. Призерами турнира стали «Орден Жёлтого Дятла» и «Чудо в перьях». Ну а победил всех, что неудивительно, столичный «Борский корабел» (правда, тоже с питерским элементом) :)

Вопросы опубликованы в журнале iv_chgk.

Спасибо представителям и ведущим, без вас всё это было бы невозможно. Подключайтесь к нам через год, поработаем еще лучше.
Tags: города: Ивантеевка, синхроны: Ивантеллект
Subscribe

  • Регистрация на фестиваль Эйлатиада 2018

    Дорогие друзья! Мы начинаем регистрацию команд на фестиваль Эйлатиада 2018. Простая и удобная форма, которую вы сможете заполнить за минуту, поможет…

  • Эйлатиада 2018 Информационное письмо

    И снова здравствуйте! Пока лучшие команды мира готовятся к Чемпионату мира, мы продолжаем подготовку к Эйлатиаде 2018. В ближайшее время будет…

  • Эйлатиада 2018 Анонс

    Дорогие друзья! Эйлатский клуб «Что? Где? Когда?» при поддержке МАК ЧГК рад сообщить, что фестиваль Эйлатиада - 2018 пройдёт в солнечном Эйлате 26-28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments