Allthepenguins Singthesong (allthepenguins) wrote in chgk,
Allthepenguins Singthesong
allthepenguins
chgk

Categories:

Функционал для вопросников

Здравствуйте! Идея для упрощения работы над пакетом. Есть db chgk info и rating chgk info. Почему бы не прикрутить к одному из них специальный функционал, который позволяет, залогинившись, писать вопросы в стол? Там можно править свои недописанные вопросы, шерить их с другими участниками после проведения тестирования или сбора совместного пакета, чтобы они тоже видели прогресс своих вопросов и не забывали, что тестировали. А самое главное, можно группировать вопросы по пакетам и в конце работы в один клик отправлять пакет на синхрон. После отыгрыша всё это можно опубликовать прямо там, а не в ЖЖ. После этого можно будет в каждом вопросе вести публичное обсуждение и т.п.

Ведь был бы очень удобно! Никакой путаницы, кто какой вопрос видел, а кто нет, и кто кому что отправил. Я написал вопрос у себя на странице, нравится мне редактор Мерзляков, стало быть, я инвайтнул его, он заапрувил инвайт, я пошерил с ним драфты вопросов на моём аккаунте. Он их почитал и откомментил, часть забрал на свой турнир. Можно ещё и платёжный терминал туда же приделать, чтобы сразу оплатить. Плюс Мерзляков поставит на моих вопросах (или тех, что я тестировал) пометку, что я их видел - вместе с пакетом сайт рейтинга автоматически вышлет всем представителям список этих игроков, я буду в этом списке с номером этого вопроса, значит, если я приду на площадку, то ведущий перед этим вопросом мне скажет встать и не играть.

По-моему больше свободы будет у всех. Не надо будет париться о том, кто что видел, а кто нет. Можно ещё запилить отчёт об активити в аккаунте, тогда любого взломщика вопросов будет видно по IP. Сливы вообще кончатся, кроме разве что случаев если ведущий на площадке сольёт.
Tags: предложения, техническое обеспечение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments