Международный турнир "Киевские кручи" (kiev_kru_chgk) wrote in chgk,
Международный турнир "Киевские кручи"
kiev_kru_chgk
chgk

Category:

"Киевские кручи. Май". Результаты

Подведены итоги международного рейтингового синхронного турнира "Киевские кручи. Май". В пятом турнире сезона сыграло 193 команды в 31 городе 10 стран.
Уверенная победа с 32 очками досталась сразу двум командам. Борскому корабелу из Москвы: Александра Брутер, Елизавета Овдеенко, Максим Руссо, Иван Семушин, Артём Сорожкин и Михаил Савченков. И Диким бозонам Хиггса из Санкт-Петербурга: Александр Либер, Наталья Горелова, Николай Коврижных, Кристина Кораблина и Николай Сергеев.
Бронза с 28 очками у КСЕПа из Москвы: Юлия Архангельская, Николай Крапиль, Евгений Пашковский, Эльман Талыбов и Роман Оркодашвили.

В молодежном зачете два победителя с 19 очками. Это Donkey Hot из Львова: Марьяна Дедюша, Анна Гаврюшенко, Михаил Коберник, Виктория Морадь, Марко Гасюк и Вадим Дудник. И Змарновано из Долгопрудного: Андрей Судаков, Константин Серебряков, Дмитрий Акулов, Александр Светличный, Александр Златов и Михаил Григорьев.
Бронза с 18 очками у Триумфальной мамки из Иркутска: Анастасия Баркова, Алексей Скуратов и Дмитрий Абдусалямов.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/3388
Tags: синхроны: Киевские кручи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments