DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

"Мемориал" длиною в 5 дней

Уважаемые знатоки всего мира!
               
Спешу сообщить, что традиционный чемпионат по игре "Что? Где? Когда?" "Мемориал Диара Туганбаева", ежегодно проводимый Бауманским клубом знатоков в знак светлой памяти безвременно ушедшего нашего одноклубника и товарища, в этом году пройдет сразу в двух форматах (онлайн-турнир и синхрон).
 
Выбрав один из двух форматов, вы можете либо провести у себя в городе 4-го июня с 12:40 по мск строго синхронный отыгрыш (рейтингуется с повышенным коэффициентом и стоит в 1,5 раза дешевле), либо уже потом дать возможность всем заинтересованным командам отыграть наш чемпионат как стандартный синхрон в любое удобное время с 5-го по 8-е июня.
             

                 
Интернациональная редакторская группа /Дмитрий Смирнов (Москва), Дмитрий Свинтицкий (Могилёв), Валерий Леонченко (Кишинёв), Виктор Мялов (Днепропетровск)/ подготовит для участников 36 разнообразных интересных вопросов, которые позволят получить удовольствие от игры как новичкам, так и опытным профессиональным командам. Традиционно будет подготовлена аудиоверсия пакета вопросов.
       
Игровой взнос составит 250/400 рублей с команды в пересчете на основные валюты в зависимости от выбранного формата.
Основная часть собранных средств будет передана вдове Диара.
             
Чемпионат лицензирован МАК. Регистрация площадок на онлайн-турнир уже ведется тут, а на синхрон - здесь.
           
==============================
                                 
P.S. Приглашаю к сотрудничеству начинающих и профессиональных вопросников. Ваши творения присылайте на почтовый адрес, указанный в профиле. О гонорарах договоримся.
Tags: города: Москва, прием вопросов, синхроны: Мемориал Диара Туганбаева
Subscribe

  • "Золотая осень"-2017

    XII Международный асинхронный турнир «Золотая осень» завершен! В этом сезоне в нем приняла участие 1661 команда из 249 городов и…

  • Золотая осень

    XI Асинхронный турнир «Золотая осень» завершен. В нем приняли участие 1566 команд из 146 городов России, Беларуси, Украины,…

  • Турниры для школьников

    Уважаемые коллеги! Продолжается прием заявок на участие в международных синхронных турнирах для школьников: XI Асинхронный турнир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments