bbereg (bbereg) wrote in chgk,
bbereg
bbereg
chgk

Categories:

Балтийский Берег 2015/16: итоги 5-й игры

Итак, отыграна заключительная игра турнира «Балтийский Берег» сезона 2015/16, в которой приняла участие 891 команда на 176 площадках 25 стран.
Большое спасибо всем командам за участие, а редакторской группе - за пакет!
Все, кто хотел, свои отчеты и изменения прислали (очень жаль, что получить отчеты от двух площадок - Владивостока и Тобольска - так и не удалось, несмотря на все попытки), окончательные результаты подведены и выложены, пришло время их объявить.

Результаты синхронного турнира в рейтинг МАК (5 игра ББ): http://rating.chgk.info/tournament/3329/tours/
Общая сводная таблица с результатами 5-й игры (расплюсовкой по вопросам) по всем трём зачётам: https://sites.google.com/site/wwwznatokilv/BB-2015_2016-5-results.xls

Поздравляю все команды, которые довольны занятым на игре местом.
Отдельные поздравления призёрам.
1-2 места в общем зачёте 5-й игры разделили команды, верно ответившие на 29 вопросов. Это команда «Сперва добейся» (Москва, Россия) в составе: Игорь Бахарев, Олег Овчинников, Мария Пастухова, Александр Коробейников, Денис Самсонов и Александр Успанов. И команда «Сборная Кирибати» (Санкт-Петербург, Россия) в составе: Александра Киланова, Мария Юнгер, Роман Павлов, Александр Салита, Александр Либер и Алексей Богословский.
3-6 места в общем зачёте пятой игры заняли команды «Соль» (Московская сборная), «Пахом Пихай» (Хельсинки, Финляндия), «Сливки - Форс-Мажор» (Харьков, Украина), «Какая вам разница?» (Харьков, Украина), верно ответившие на 28 вопросов.

Итоговые результаты сезона будут официально объявлены чуть позже. Нам еще нужно несколько дней, чтобы проверить все составы.

Координатор "Балтийского Берега"
Марина Ножнина
Tags: синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments