Кстати, где твои бивни? (lesio) wrote in chgk,
Кстати, где твои бивни?
lesio
chgk

Categories:

Малахитовая шкатулка: итоги

Подведены итоги синхронного турнира "Малахитовая шкатулка". Всего в турнире сыграли 134 команд из 23 городов 8 стран.

Победителем, взяв 29 вопросов из 36, стала команда Сова при свете дня из Ивантеевки: Антон Волосатов, Илья Иванов, Ксения Кашкарова, Константин Сахаров, Руслан Хаиткулов, Александр Шевченко.
Второе место разделили две команды - Брянский цинк из Москвы в составе: Александра Балабан, Игорь Биткин, Тимофей Боков, Кирилл Железнов, Екатерина Лобкова, Дмитрий Тарарыков -
и Гидрою контры убит Чаушеску из Раменского, где играли Лидия Антоненко, Виктор Бойков, Александр Карчевский, Антон Тилипман, Сергей Филин, Илья Худеев. Эти команды ответили на 28 вопросов.

В процессе у нас неожиданно образовался полноценный школьный зачёт. В нём победила Команда 200 из Санкт-Петербурга - 10 ответов, за ними финишировали Просто Маслоу (Челябинск) - 9 ответов и Раковарня Игоря Т (Санкт-Петербург) - 6 ответов.

Поступившие три апелляции не изменили положения команд, поскольку апелляционное жюри их отклонило.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/3694

И о неприятном: по интересному совпадению, участие в турнире не оплатили только две площадки, и обе из Ульяновска. Одумайтесь и не портьте себе карму!

UPD: Осталась одна, представитель Ешков.
Tags: синхроны: Малахитовая шкатулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments