Международный турнир "Киевские кручи" (kiev_kru_chgk) wrote in chgk,
Международный турнир "Киевские кручи"
kiev_kru_chgk
chgk

Весенний Синхронный Умлаут. Результаты

Подведены итоги Весеннего Синхронного Умлаута. Всего в турнире сыграло 97 команд в 15 городах 5 стран.
Победителем с 34 очками стала команда Постмодернистское название из Санкт-Петербурга: Татьяна Фёдорова, Сергей Иванченко, Дмитрий Петров, Дмитрий Арбузов, Илья Васильев и Михаил Сарин.
Серебро с 32 очками сразу у трёх команд. Анабасис-вектор из Санкт-Петербурга: Анастасия Белозёрова, Алексей Тыртычный, Николай Московой, Дмитрий Антипов, Борис Соколов и Олег Сивченко. Брянский цинк из Москвы: Екатерина Лобкова, Тимофей Боков, Кирилл Железнов, Дмитрий Тарарыков, Андрей Кудрявцев и Дмитрий Иванов.
И Штандарт из Витебска: Владимир Колмогоров, Сергей Янукович, Александр Середа, Сергей Серебро, Юлия Бейнер и Владимир Михалченко.

В Мюнхене призеров (или их представителей) ждет настоящее баварское пиво. Так как призеров вышло больше обычного, пиво придется пилить =).

Победу в молодежном зачете с 20 очками разделили команды Корпрусариум (Минск) и Один в поле не ноль (Москва). Бронза с 18 очками у команды Злая шутка Бога из Киева.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournament/3717
Tags: синхроны: Весенний синхронный Умлаут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments