Вадим Молдавский (vmoldavsky) wrote in chgk,
Вадим Молдавский
vmoldavsky
chgk

ББ-2015/16. Пятая игра

Пятая игра турнира "Балтийский Берег" сезона 2015/2016 отыграна на всех площадках. Мораторий на обсуждение вопросов снят.

Вопросы выложены в открытом доступе в ЖЖ-сообществе Балтийского Берега. Также вы можете скачать pdf-версию пакета: пакет + раздаточный материал. Приглашаем всех желающих почитать и обсудить вопросы.

Кроме этого, по старой доброй традиции просим вас оценить все вопросы в канделябре и поучаствовать в ЖЖ-голосовании на выбор трёх лучших вопросов пакета. Голосование продлится до 22 апреля (пятница). Интересует мнение как можно большего количества команд и игроков разной "силы". Особенно в канделябре :)

На сайте рейтинга МАК до 14 апреля (этот четверг) производится прием составов, отчетов и спорных ответов. Часть отчетов пока не введены. У некоторых введены пока только составы. Но предварительные результаты по уже загруженным отчетам (пока без учета спорных ответов и апелляций) опубликованы.
Повопросные результаты можно посмотреть, нажав на "Перейти на вопросную страницу". Просьба к командам проверить, все ли правильно показывается (и в случае чего писать представителям своих клубов, чтобы исправили и перезагрузили отчет).

Список уже поданных спорных ответов можно посмотреть тут. Вердикты по спорным ответам будут опубликованы в воскресенье, 17 апреля.
Также на сайте рейтинга МАК открыт прием апелляций. Их могут вводить самостоятельно все желающие игроки пятой игры ББ, у которых есть регистрация на сайте рейтинга МАК, в период до 18 апреля (понедельник).

Спасибо!
Tags: обсуждение вопросов, синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments