loki_icelander (loki_icelander) wrote in chgk,
loki_icelander
loki_icelander
chgk

Categories:

"Мемориал Дмитрия Гиленко": уточнения

Прошу прощения, что не указал в анонсе количество тем в пакете. Их там 58. Поэтому на тех площадках, где более пятнадцати игроков, по-видимому, нужно будет делиться на кусты.

Некоторые представители, оставившие заявки, в графе "Количество участников" указывали число команд. Сделаю акцент, что пакет "Мемориала" состоит из тем своей игры. Это не ЧГК!

На данный момент получены заявки из следующих городов: Алматы, Брянск, Вашингтон, Винница, Витебск, Воронеж, Даугавпилс, Запорожье, Ивантеевка, Кишинёв, Красноярск, Курск, Минск, Москва (Белкин, Калюков, Смирнов, Тапильская), Мурманск, Нижневартовск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти (письмо с пакетом вернулось), Торонто, Ульяновск, Ханты-Мансийск, Харьков (Башук, Куценко), Черкассы, Черновцы, Чита, Эйндховен.
Tags: своя игра, турниры: Мемориал Дмитрия Гиленко
Subscribe

  • Турниры ЧГК онлайн (23-25 апреля)

    Здравствуйте! Продолжаем проводить "Что? Где? Когда?" онлайн, несмотря на последствия российских ракетных атак по Украине.…

  • Мюнхен зовёт

    📣 Продолжается регистрация на турнир "Мюнхен зовёт 2024"! Не пропустите! 🖋 Редакторы: Максим Мозуль и Михаил Екимов. 🇩🇪🇨🇭🇦🇹 "Мюнхен зовет" это…

  • Турниры ЧГК онлайн (20-22 апреля)

    Здравствуйте! Продолжаем проводить "Что? Где? Когда?" онлайн, несмотря на последствия российских ракетных атак по Украине.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments