dima_istfak (dima_istfak) wrote in chgk,
dima_istfak
dima_istfak
chgk

Categories:

Ищем редакторов/вопросы. ИдЖ-2016

Друзья! Осенью 2016 года мы вновь организуем серию турниров "Играй для жизни" в рамках благотворительного ЧГК-проекта поддержки онкобольных детей. Приятно, что за те 2 года, что вы помогаете детям, удалось собрать свыше полумиллиона рублей. Надеемся, что наши новые идеи мы воплотим вместе с вами в очередном ЧГК-сезоне.
Итак, на данный момент нам необходимы редакторы на безвозмездной основе для благотворительного асинхрона для непрофессиональных и школьных команд (3 тура по 12 вопросов, уровень сложности - ниже среднего, раздачи не приветствуются) и очного турнира, который пройдёт в рамках фестиваля в городе Кирове 24-25 сентября (3 тура по 12 вопросов, уровень сложности - чуть выше среднего). Рассмотрим все кандидатуры: как редакторов начинающих, так и мастеров редакторского цеха. Гонорары за работу традиционно не предусмотрены - абсолютно все средства, собранные в ходе турниров, идут на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Заявки присылать на dima-istfak@mail.ru или в личном сообщении vk.com/dimaistfak.
Кроме того, ждём от вас вопросы, которые необходимо присылать на адрес dima-istfak@mail.ru. Лучшие из них войдут в пакеты турнира "Играй для жизни-2016".
Играйте со смыслом, друзья! С уважением, оргкомитет ИдЖ-2016.
P.S. В очередной раз поблагодарим всех, кто редактировал наши турниры в прошлые годы и сотрудничает с нами сейчас: Артём Колесов, Максим Мерзляков, Михаил Савченков, Серафим Шибанов, Леонид Гельфанд, Артём Гулецкий, Виктор Мялов, Марина Межова, Сергей Крупник, Ирина Пинегина, Наталья Комар, Андрей Одегов, Андрей Ефремов, Лев Бондаревский. Извините, кого забыли:)
Tags: прием вопросов, редактура, синхроны: Играй для Жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments