DimoN (dimonn) wrote in chgk,
DimoN
dimonn
chgk

"21+": итоги премьерного отыгрыша

Уважаемые знатоки!
           
Подведены итоги рейтингового синхронного чемпионата по игре “Что? Где? Когда?” под символическим названием “21+”, приуроченного к соответствующей годовщине Бауманского клуба знатоков (БКЗ).
       
"Прокатное удостоверение" онлайн-турниру было выдано только в России, а во всех зарубежных странах мероприятие попало в санкционный список. Тем не менее, команды из Москвы, Ивантеевки, Барнаула, Улан-Удэ и города Светлый Калиниградской области сошлись в неравной битве с авторами вопросов, коих в этом году было 30.
       
На этот раз чемпионов у нас два – команда «Космический мозгоед» из Ивантеевки и сборная команда БКЗ «МГТУ - Mixed». Поздравляю сильнейших, которым поддались по 17 вопросов из 36-ти!
             
Кстати,
3-е и 4-е места, отстав всего на 1 правильный ответ от лидеров, тоже поделили сразу 2 команды - команда "Пятёрочка" из города Светлый и другая сборная команда БКЗ «МГТУ - Микст».
                             

                                             
Стоит отметить, что вопросы чемпионата вызвали некоторое затруднение у участников премьерного отыгрыша, т.к. сразу 5 вопросов не поддались никому. При этом не было ни одного вопроса, который взяли бы все команды-участницы.
             
Благодарю:
-- всех авторов за интересный новаторский контент;
-- всех участников синхрона за честную игру без апелляций;
-- хранителей рейтинга МАК за безотказную работу сайта и дополнительные сервисы.
               
Надеюсь, что организаторы интеллектуальных игр заинтересуются дальнейшим "прокатом" пакета чемпионата у себя в клубах/городах/странах на внутренних соревнованиях или в тренировочных целях. Мораторий на обсуждение продлится как минимум пару месяцев. Так что, обращайтесь, кому срочно нужны вопросы.
                                       
Напоминаю, что следующий
рейтинговый синхронный чемпионат по игре "Что? Где? Когда?" от БКЗ под названием "Апрельские тезисы" состоится 23 апреля и снова пройдет в формате онлайн-турнира.
           
Приглашаю всех заинтересованных к участию. На этот раз мы точно не оправдаем ваших ожиданий!
Заодно объявляю прием вопросов от тех, кто уже точно знает, что сыграть в нашем чемпионате не сможет.
               
Руководитель БКЗ
Дмитрий Смирнов.
Tags: города: Москва, ищем вопросы, предлагаем вопросы, турниры: 21+
Subscribe

  • Регистрация на фестиваль Эйлатиада 2018

    Дорогие друзья! Мы начинаем регистрацию команд на фестиваль Эйлатиада 2018. Простая и удобная форма, которую вы сможете заполнить за минуту, поможет…

  • Эйлатиада 2018 Информационное письмо

    И снова здравствуйте! Пока лучшие команды мира готовятся к Чемпионату мира, мы продолжаем подготовку к Эйлатиаде 2018. В ближайшее время будет…

  • Эйлатиада 2018 Анонс

    Дорогие друзья! Эйлатский клуб «Что? Где? Когда?» при поддержке МАК ЧГК рад сообщить, что фестиваль Эйлатиада - 2018 пройдёт в солнечном Эйлате 26-28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments