И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Синхрон Смузиленда

С 21 по 24 февраля приглашаем весь мир приобщиться к хипстерскому ЧГК. На основе фестиваля «На Стрелке» пройдет «Синхрон Смузиленда».

Смузиленд — это Москва, средоточие гуманитариев и айтишников, барбершопов и велосипедов, кофеен и крафта, свитшотов и лофтов. Короче говоря, страна креативного класса или попросту любителей поработать в перерывах между бездельем. А бездельничать как раз хорошо в длинные зимние выходные.


Фестиваль и синхрон постараются соответствовать этому духу, но и обо всём многообразии ЧГК не забудут. Сложность ожидается выше средней, однако подходящие вопросы найдутся для всех. К слову, хотя синхрон и является зеркалом, — надеемся, что про селфи вопросов не будет. Кроме того, подсказывают, что в зеркале — это называется не селфи, а миррор-лук.

Редакторы: Константин Сахаров, Александр Печеный и Александр Марков, Артём Колесов.

В пакете будет 36 вопросов, а взнос составит 300 рублей с команды независимо от всяких там курсов (школьным — бесплатно).
Tags: синхроны: Синхрон Смузиленда
Subscribe

  • Римские вопросы II: присылайте и редактируйте

    It's coming (to) Rome! В середине августа, после по-футбольному четырёхлетнего перерыва, выйдет новый выпуск турнира, посвящённого Италии всех…

  • Moon Pie: we need more space

    Major Tom to Ground Control. Это редакторский экипаж синхрона Moon Pie: Валерий Криволапов, Константин Сахаров, Петр Степанов. Нам очень понравилось…

  • Тендер на концептуальные пакеты

    Год тендера прошёл, и пора снова о нём напомнить. Всегда открыто несколько возможностей порадовать себя и аудиторию работой для концептуальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments