aglazovskiy (aglazovskiy) wrote in chgk,
aglazovskiy
aglazovskiy
chgk

Categories:

Творческие планы и предложения #чгк.

Оригинал взят у aglazovskiy в Творческие планы и предложения #чгк.
Dear %username%,

В первой половине года в рамках деятельности ярославского клуба интеллектуальных игр ваш покорный слуга планирует провести синхроны Сова бьян и Owl right и фестивали Нехрустальная сова и Кубок огня (региональный ярославский фестиваль, состоящий из ЧГК и кучи командных конкурсов).

В этом году мы решили отказаться от отбора на фестиваль по рейтингу, а отборочным турниром будет Сова бьян. Кроме того, вместе с пакетом синхрона я планирую бонусом рассылать пакет ассорти Кубок огня. Ассорти рассчинато скорее на студентов, но думаю, что и многим школьным и взрослым тоже будет интересно. Пакет даётся без всяких обязательств. Организаторы на местах сами могут решить какие конкурсы играть, а какие нет. Ассорти с прошлого Кубка огня можно посмотреть в Динабанке.

Предложения для организаторам турниров на местах:
1) Задуматься над тем, чтобы провести региональные фестивале на пакете Совы бьян и ассорти с Кубка огня.
2) Уже традиционно предлагаю вопросы с Нехрустальной Совы. В этом году это 60 вопросов (30+30) от Сергея Спешкова и Александра Коробейникова. Отзеркалить можно весь пакет или его часть. Дата 22 мая 2016, но при должном географическом удалении можно договориться на неделю раньше или позже. Финансовая часть обсуждаема, из необходимых условий только личное согласие редакторов и вашего покорного слуги.

Предложение редакторам:
Традиционно один из туров Совы бьян готовится не самыми искушёнными в массовом написании синхронов редакторами (2013: Сергей Терентьев и Надежда Чеботкова, 2014: Наталия Новыш и Владислав Король, 2015: Александр Пономарев) при посильной помощи Ильи Бера и меня. В этом году рассчитывать можно только на мою помощь и больше в редактировании, нежели в написании вопросов.
Собственно, предложение - отредактировать тур в этом году. Для этого надо до 17 января включительно написать мне письмо на aglazovskiy89@gmail.com c примерами ваших предыдущих работ, либо несколько вопросов, которые вы планируете пустить на этот тур (обещаю, что кроме меня их на этой стадии никто не увидит). Критерий отбора ровно один - моё субъективное восприятие :)
P.S. Kind advice - чтобы взяться за тур, очень желательно иметь пул из 20-30 вопросов или заготовок, которые не находятся быстрым поиском по базе.

С уважением,
Арсений Глазовский.

Tags: предложения, синхроны: Сова бьян
Subscribe

  • Без ансамбля

    Добрый день! Приглашаю вас принять участие в синхронном турнире «Без ансамбля». Турнир пройдет с 4 по 8 ноября 2016 г. Редактор - Максим Мерзляков.…

  • Гран-при трёх пуантов. Итоги.

    Подведены итоги третьего турнира серии "Гран-при трёх пуантов" – "Пуант III", в котором приняли участие 99 команд из 21 города 7 стран. Все…

  • Гран-при трёх пуантов. Пуант III. Обсуждение.

    Вопросы третьего турнира серии "Гран-при трёх пуантов" – "Пуант III", также известного как "Кубок палимпсеста", выставлены на обсуждение: Тур 1 Тур…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments