333reiter (333reiter) wrote in chgk,
333reiter
333reiter
chgk

Приём заявок на участие в "Краснодарском рождественском турнире" подходит к концу.

Всё ещё можно успеть подать заявку на участие в нашем турнире (до 01.01.2016). Напомним, что «Краснодарский рождественский турнир» состоится 7 января 2016 года (место: http://krasrt.livejournal.com/8265.html). Программа мероприятия, как и прежде, состоит из четырёх туров ЧГК по 15 вопросов в каждом. Вопросы для турнира ЧГК подготовят Михаил Серопян (2 тура) и Евгений Половой совместно с Ильёй Кукушкиным (2 тура). По окончании турнира ЧГК всех желающие смогут принять участие в турнире по "Своей Игре". Оргвзнос за участие в турнире составит 150 рублей с команды.

Как обычно вас ждут тёплая кубанская зима, праздничное настроение, уютный зал, горячий чай с баранками, острая спортивная борьба – словом, всё то, за что вы любите наш Турнир.

Регламент турнира - http://krasrt.livejournal.com/9782.html

Дополнительная информация в сообществе турнира http://krasrt.livejournal.com и на сайте краснодарского клуба - http://chgk-krd.ru/

Заявку на участие в турнире можно подать, отправив письмо на адрес krasrt собачка mail.ru с указанием следующей информации:

1. Название команды
2. МАК-ID
3. Город
4. Состав команды (для сборных)
5. Контактная информация (e-mail, телефон и т.д.)

Оргкомитет
Tags: города: Краснодар, турниры: Краснодарский рождеств. турнир
Subscribe

  • Регистрация на фестиваль Эйлатиада 2018

    Дорогие друзья! Мы начинаем регистрацию команд на фестиваль Эйлатиада 2018. Простая и удобная форма, которую вы сможете заполнить за минуту, поможет…

  • Эйлатиада 2018 Информационное письмо

    И снова здравствуйте! Пока лучшие команды мира готовятся к Чемпионату мира, мы продолжаем подготовку к Эйлатиаде 2018. В ближайшее время будет…

  • Эйлатиада 2018 Анонс

    Дорогие друзья! Эйлатский клуб «Что? Где? Когда?» при поддержке МАК ЧГК рад сообщить, что фестиваль Эйлатиада - 2018 пройдёт в солнечном Эйлате 26-28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments