Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

MGIMO-International: итоги

Дорогие друзья!

Мы рады подвести окончательные итоги нашего фестиваля MGIMO-International, состоявшегося 18-20 декабря 2015 года в МГИМО!

В первую очередь Оргкомитет фестиваля хочет сказать большое спасибо всем, кто принял в нем участие. Мы были очень рады вас видеть и будем рады видеть вас в следующем году! Сразу же хотим извиниться за те недоработки, которые у нас произошли. Как известно, первый блин комом, так что в следующий раз мы исправимся! Спасибо также всем, кто принимал участие в организации фестиваля, без помощи каждого из вас это событие не состоялось бы!

В основном турнире по ЧГК MGIMO-International приняло участие 24 команды из 2 стран, более ста молодых игроков из разных городов и регионов. Состоялся также межрегиональный турнир, выводящий на Студенческий чемпионат России. Мы были рады принять такое количество ярких и талантливых ребят в стенах нашего института и надеемся, что вы к нам вернетесь на следующий турнир! Особенную благодарность мы выражаем командам, приехавшим из других городов, ну а наиболее мы восхищаемся лондонской командой Madame Smith, посетившими нас вне зависимости от того, насколько далеко им нужно было ехать!

После концерта на площадке прошел премьерный отыгрыш международного асинхронного турнира по "Что? Где? Когда?" на английском языке "МГИМО финишд". Главный редактор пакета, Антон Пинчук продемонстрировал свое прекрасное английское произношение, а команды сражались с вопросами асинхрона. Лучшими знатоками англочгк на площадке МГИМО стала команда "Хонейбадгер донт каре" (в основном турнире - "Медоеду наплевать"), по пятам за ними шли Smoothy Criminal, Madame Smith (лондонцы!) и В моей руке голубь. Отыгрыш асинхрона продолжается до 14 февраля 2016 года - вы еще успеете его отыграть!

На следующее день состоялись завершающие туры ЧГК и финал игры Хамса. Оргкомитет выражает огромную благодарность Азербайджанскому клубу МГИМО за поддержку, вкуснейшую пахлаву и награды для призёров турнира по игре "Хамса". В этой дисциплине первенствовала довольно мощная сборная ЛКТМ, второе и третье место заняли, соответственно, "Медоеду наплевать" и "Пандочки с эрхуечками".

Также команды имели возможность поразгадывать даугавпилсы под авторством игроков команды "Доведенные до сарказма". После подведения результатов Оргкомитет сообщает, что лучше всего с разгадками справилась команда Лидсингер дома и в гостях, также отлично выступили Первая сборная и МЭО-мяу.

Ну и самое главное - победители и призёры турнира по ЧГК. 75 вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко и Андрея Бойко смогли распределить их однозначно. Чемпионом турнира по ЧГК MGIMO-International стали действующие чемпионы России среди студентов, долгопрудненские White and nerdy (также одержавшие победу и в зачёте межрегионального турнира). Немного им уступили занявшая второе место Первая сборная из Москвы. На третьем месте также москвичи - Панкрок, которому удачный зачет апелляции позволил избежать перестрелки за бронзу. Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов!

До новых встреч, друзья!
Искрене ваш,
КИИ МГИМО
Tags: города: Москва, турниры: MGIMO-International
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment