Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

MGIMO-International: расписание, участники и МПИ

Здравствуйте, друзья! Этот большой пост про наш фестиваль - для вас!

Фестиваль интеллектуальных игр "MGIMO-International" рад выложить заявки команд, желающих принять в нём участие. Сразу отметим, что межрегиональный турнир нам собрать удается (и предварительный статус уже получен), а вот иностранные команды собрались, увы, в несколько меньшем количестве, чем мы рассчитывали. Всего мы пока получили 30 заявок, вместимость атриума Нового корпуса МГИМО, где будет проходить игра - 50 команд, поэтому можно еще заявляться спокойно.





Заявочный период мы немного продлим, он закончится в воскресенье, 13 декабря в 23:59 по московскому времени. Заявиться можно, как и раньше, по адресу kii.mgimo@gmail.com, в теме письма указать "MGIMO-International", в самом письме - название команды, ФИО капитана и желание либо нежелание играть "Хамсу". Всем заявившимся командам в воскресенье будет разослана форма, в которой вы сможете прислать свой предварительный состав, рассказать о желании посетить разные наши мероприятия (например, организованный просмотр игры Зимней серии Элитарного клуба), а также заказать себе еду прямо на игровой стол. Любые появившиеся вопросы также можно адресовать на этот ящик (либо задать их прямо здесь - и вам ответят!).

Мы рады выложить окончательную программу наших мероприятий. Обратите внимание, что в пятницу вечером у нас будет проходить интересная викторина от наших новых партнеров - Кинофан-ов, а после нее мы проводим турнир-пролог по спортивному "Что? Где? Когда?" на вопросах декабрьского тура асинхронного студенческого турнира "IVY-League" (24 вопроса, редакторы - Борис Белозёров, Михаил Папков, Мария Подрядчикова и Владислав Декалов). Турнир-пролог также будет являться туром Чемпионата МГИМО по "Что? Где? Когда?" сезона 2015-2016, так что если хотите посоревноваться с командами МГИМО уже в пятницу - приходите!



На выходных же вас ждут: основной турнир по "Что? Где? Когда?" под редакцией Владимира Островского, Константина Науменко и Андрея Бойко, "Хамса" под редакцией Бориса Белозёрова, Германа Чепикова и Марии Подрядчиковой, площадка асинхронного турнира по "Что? Где? Когда?" на английском языке "МГИМО финишд", письменные интеллектуальные конкурсы. Что касается неигровой программы, то концерт Клуба живой музыки МГИМО, фуршет, а также возможность организовать питание прямо за игровыми столами команд также стоит в нашем плане. На экскурсии по Москве необходимо будет записаться в присланных командам формах. Точные маршруты определятся до 13 декабря, и мы с удовольствие примем любые пожелания участников, если таковые будут.

Очень рады приветствовать нашу большую информационную поддержку в лице ММКЦ (с которыми вы еще точно познакомитесь поближе в преддверии фестиваля и во время него)! Без сомнения, их работа поможет нашим турнирам пройти еще интереснее и ярче. Для любых упоминаний фестиваля "MGIMO-Interntational" используйте хэштеги #MGIMO_International и #КИИ_МГИМО!

Ждем вас в гости, друзья! Уже совсем скоро!
Tags: города: Москва, фестивали: MGIMO-International
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments