Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

MGIMO-International: заявки, квоты и (внезапно) еда.

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Продолжается регистрация на международный студенческий фестиваль интеллектуальных игр «MGIMO-International», который пройдет в МГИМО 19-20 декабря. Участников ожидают 75 вопросов ЧГК от Константина Науменко, Владимира Островского и Андрея Бойко (все – Киев), турнир по «Хамсе», отыгрыш асинхронного турнира «МГИМО финишд» (на английском языке), а также различных письменных интеллектуальных конкурсов. Из неигровой программы – концерт Клуба живой музыки МГИМО, фуршет кухонь землячеств МГИМО, экскурсии по Москве и массовый просмотр игры команды Балаша Касумова в Элитарном клубе «Что? Где? Когда?» вечером в каком-нибудь заведении (при наличии желающих:)).

Мы находимся в процессе обработки заявок, поэтому первые заявившиеся команды будут выложены немного позже. Впрочем, спешим сообщить, что межрегиональный турнир предварительно уже набран, и как только мы установим окончательный регламент турнира, будет отправлена заявка в оргкомитет Студенческого чемпионата России. Обращаем внимание наших иностранных гостей на то, что приглашения на российскую визу через консульский отдел МИД будут делаться неделю после предоставления информации о приезжающих, поэтому не тяните с заявками, чтобы не возникло никаких проблем с приездом.

Крайний срок заявок на турнир – 23:59 12 декабря 2015 года (суббота) по московскому времени. В случае если количество заявок будет превышать вместимость нашего места проведения (напомню, что мы готовы принять 50 команд), мы будем готовы подключить и второй зал для проведения, но предварительно поставим команды в лист ожидания по следующим квотам: 1) иностранные команды [10 команд]; 2) иногородние команды (не Москва и МО) [10 команд]; 3) команды МГИМО [5 команд]; 4) все остальные команды по техническому рейтингу МАК на (внимание!) 10 декабря 2015 [25 команд]. В случае незаполнения квот все места автоматически переходят в пункт 4). Всем уже зарегистрировавшимся командам на этой неделе будет выслана подробная форма для окончательной заявки. Напоминаем, что регистрационный взнос за турнир составит 0 российских рублей с иностранных команд; 600 российских рублей с команд, представляющих иные регионы, нежели Москва и Московская область; 1200 рублей с команд, представляющих Москву или Московскую область.

Из новостей: мы готовы заказать для команд обеды и ужины прямо на МПИ, если команды такое желание изъявят и заранее их оплатят. Набор вариантов для заказа питания на МПИ будет выслан командам ближе ко времени проведения турнира.

Памятуя о том, что у всего есть свой дедлайн (и заявка на «MGIMO-International» - не исключение), мы предлагаем вам поспешить со своими письмами на адрес kii.mgimo@gmail.com. В теме письма указывайте «MGIMO-International», в тексте – название команды, ФИО капитана и желание либо нежелание команды играть «Хамсу».

Будем рады видеть вас в МГИМО!

Tags: города: Москва, фестивали: MGIMO-International
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments