Сергей Шорин (bossner_chess) wrote in chgk,
Сергей Шорин
bossner_chess
chgk

Серия Гран-при. 3 этап (также известный как Гран-при Израиля)

Третий этап серии "Гран-при" состоится уже в ближайшие выходные (21-24 ноября). Пакет из 45 вопросов подготовили Виталий Дубровнер и Игорь Колмаков (оба - Тель-Авив).
Редакторы каждого этапа финансово заинтересованы в том, чтобы командам понравилась их работа.
Лицензия МАК получена, и турнир будет учтен в рейтинге.
Стоимость участия составит $6,5 (или 360 рублей при своевременной оплате)
Подать заявку можно на сайте рейтинга: http://rating.chgk.info/tournament/3411
Напоминаем, что вся серия состоит из семи этапов, по итогам которых, помимо победителя и призёров общего зачёта, будут вручены кубки и медали победителям и призёрам своих "домашних зон".
Так как этапы рейтингуются отдельно, то преемственность между этапами и общее количество игроков в составе одной команды влияют только на участие в общем зачёте и спецзачётах.
Положение команд после двух этапов по всем спецзачётам можно посмотреть здесь: https://goo.gl/PQRQEf

Расписание:
12-15 сентября. 1 этап (также известный как Гран-при Азии). Редакторы: Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Павел Солахян (Ереван)
17-20 октября. 2 этап (также известный как Гран-при Европы). Редакторы: Григорий Алхазов (Кишинёв), Николай Лёгенький (Амстердам)
21-24 ноября. 3 этап (также известный как Гран-при Израиля). Редакторы: Виталий Дубровнер, Игорь Колмаков (оба - Тель-Авив)
19-22 декабря. 4 этап (также известный как Гран-при Азербайджана). Редакторы: Расул Бабазаде, Алексей Уланов (оба - Баку)
27 февраля - 1 марта. 5 этап (также известный как Гран-при Украины). Редактор: Александр Кудрявцев (Николаев)
26-29 марта. 6 этап (также известный как Гран-при Америки). Редакторы: Владимир Грамагин (Нью-Йорк), Григорий Остров (Чикаго)
23-26 апреля. 7 этап (также известный как Гран-при России). Редакторы: Александр Коробейников (Саратов), Сергей Шорин (Краснодар)

В серии "Гран-при" помимо общего зачета будет 8 дополнительных спецзачетов, победители и призеры которых получат кубки, медали и грамоты:
1. Спецзачет “Европа и Америка” включает в себя команды Великобритании, Германии, Дании, Латвии, Литвы, Молдовы, Финляндии, Чехии, Швеции, Эстонии, США, Канады.
2. Спецзачет “Азия” включает в себя команды Азербайджана, Армении, Грузии, Израиля, Казахстана, Туркмении, Узбекистана.
3. Спецзачет “Москва и Санкт-Петербург” включает в себя команды Москвы и Санкт-Петербурга.
4. Спецзачет “Украина и Беларусь” включает в себя команды Украины и Беларуси.
5. Спецзачет “Южная Россия и Поволжье” включает в себя команды Южного, Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов.
6. Спецзачет “Северо-Западная и Восточная Россия” включает в себя команды Северо-Западного федерального округа, кроме команд спецзачета “Москва и Санкт-Петербург”, а также команды Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов.
7. Спецзачет “Центральная Россия” включает в себя команды Центрального федерального округа, кроме команд спецзачета “Москва и Санкт-Петербург”.
8. Спецзачет “Кубок конструкторов” включается в себя команды-сборные без привязки к региону.включает в себя команды Приволжского федерального округа.
9. Спецзачет “Кубок конструкторов” включается в себя команды-сборные без привязки к региону.
Tags: синхроны: Гран-при Израиля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments