Николай Коврижны (Николай Коврижны) wrote in chgk,
Николай Коврижны
Николай Коврижны
chgk

Category:

жди идж

Пакет благотворительного синхрона "Играй для жизни" загружен на сайт рейтинга.
Заявиться на него ещё не поздно.
Напомню, редакторы туров:
1) Максим Мерзляков;
2) Николай Коврижных, Наталья Комар и Ирина Пинегина;
3) Артём Колесов.
АЖ: Коган, Пелипейченко, Поникаров.

Синхрон является частью акции, в рамках которой мы стараемся привлечь внимание к проблеме детей, больных онкологическими заболеваниями, и организовать сбор средств для благотворительного фонда "Жизнь". В прошлом году синхрон помог собрать около 80 тысяч рублей.

Уважаемые ведущие, вам разосланы пароли от архива с вопросами на сайте рейтинга. Срочно напишите на sagoyewatha@mail.ru, если вам ничего не пришло или что-то не получилось.
Там же вы найдёте инструкцию по способам перевода денежных средств. Она предназначена не только для представителей, но и для всех неравнодушных, так что каждый может воспользоваться ей и самостоятельно: http://kirovfest.ru/Instruktsia.doc

Кроме этого, можно съездить на родину турнира в город Киров и что-нибудь выиграть на мини-фестивале, информацию о котором вы найдёте на сайте http://kirovfest.ru/, там как раз есть место для ещё одной иногородней команды.

В заключение информация о площадке на Кубке Губернатора в Твери: синхрон будет проведён после окончания фестиваля. Ориентировочно это 16:00 воскресенья, но все мы люди, поэтому может немного задержаться. В любом случае, будет сделано всё, чтобы закончился он не позднее 19:00 (тут я и сам заинтересован). Просьба к участникам фестиваля: если вы планируете сыграть "ИдЖ" в Твери, сообщите об этом на sagoyewatha@mail.ru, чтобы я знал, на сколько команд рассчитывать.

Всем спасибо за внимание и удачи!
Tags: города: Киров, синхроны: Играй для Жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments