И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Стокгольмский синхрон: итоги

Апелляционное жюри рассмотрело все апелляции, результаты не изменились, а значит — пришло время подвести итоги «Стокгольмского синхрона».

В общем зачете, как и на главной московской площадке, «Открытие Арене», первенствовал «Ксеп», набрав 34 очка из 40 возможных. Сыгравший за эту команду Михаил Малкин также победил в бинго-ЧГК, собрав ряд из четырех скандинавских реалий, которые встретились в пакете :)



На втором месте — «Братья» из Тель-Авива, а третью строку разделили несколько команд, в разной степени представляющие Москву, Зеленоград и область: Trädgårdstvärgränd, «Гравицапа», «Зигзаг», «Концептуальный респект» и сборная болельщиков непримиримых клубов «Единство противоположностей». Не знаем, как у вас, а у нас лидеров радовали призами IKEA, Nordic Center и «Игровед».

Отрадно, что среди более чем 50 площадок турнира был и самый настоящий Копенгаген.

Открыто обсуждение вопросов: iv_chgk

Как уже говорилось, «Стокгольмский синхрон» продолжится и через год, будет совершенствовать наполнение и ни в коем случае не собирается терять концептуальность. Чтобы следить за новостями, подписывайтесь уже сейчас: VK, FB. C'mon join the joyride!
Tags: обсуждение вопросов, синхроны: Стокгольмский синхрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments