И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Category:

Стокгольмский синхрон: прием заявок и стоимость

«Стокгольмский синхрон» — путешествие в Скандинавию во время игры в ЧГК.


Во второй половине августа пройдет два турнира:

17-30 августа — асинхрон «Шведский семейный»
3х10 вопросов невысокой сложности, понятных и профессионалу, и любителю. В связи с этим для игры нужно собираться «шведскими семьями» — командами из 3 человек.
Заявить площадку


21-25 августа«Стокгольмский синхрон»
Стандартный синхронный турнир, 4х10 вопросов.
Заявить площадку

По усмотрению площадки асинхрон может быть проведен и для полных составов — таблица учтет и такие. Но для успеха в едином зачете обоих турниров команде стоит сыграть асинхрон двумя тройками из того же состава, который сыграет и основной синхрон.

Вместо асинхрона планируется дополнительное предложение площадкам.

Наиболее успешным коллективам готовятся символические призы. В Москве идет работа над единой крупной площадкой со своим призом.

Приглашаем организаторов включить один или оба турнира в программы летних лагерей. Если пакет асинхрона нужен вам немного раньше 17 августа — сообщите, и что-то будет предпринято :)

Стоимость синхрона

Часто говорится о том, что сыграть в ЧГК, дескать, вовсе не дорого, а дороже бывает доехать до места игры на общественном транспорте. Мы предлагаем простую модель: с одной команды — стоимость одной поездки одного человека, но — в общественном транспорте Стокгольма. Это 36 шведских крон, или $4,5, или €4, или 240 рублей.

Как сыграть выгоднее?

  • Есть студенческий «проездной»: 20 SEK = 130 рублей с команды, ну а школьники путешествуют бесплатно.

  • Бесплатно играют команды с участием авторов использованных вопросов. Об этом мы самих авторов заблаговременно предупреждаем.

  • Кроме того, вы, конечно же, можете проехать зайцем. Т.е. просто не вносить взнос. В этом случае команда не участвует в дележе плюшек. В конце игры вновь оцените, получили ли вы удовольствие и не стоит ли за путешествие в Скандинавию отблагодарить авторов.



Продолжается прием вопросов.

Стокгольмский синхрон. Вы нас полюбите.
Tags: синхроны: Стокгольмский синхрон
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments