el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Марафон - "зеркальный" и асинхронный отыгрыш

Дорогие друзья!

Те, у кого не получается приехать к нам в Киев - напоминаю, что в своем городе вы также можете отыграть пакет Второго киевского марафона.
Можно отыграть "зеркалом" 18-19 июля с синхронизацией результатов (взнос - 80$ с команды) или асинхроном - с 20 июля по 20 сентября (взнос - 70$ с команды). Общий итог также будет подводиться.
Пакет состоит из 500 вопросов, среди которых - два быстрых полтинника (по 50 вопросов по полминуты обсуждения), киночетвертак, спортивный четвертак, "черный четвертак" (его лучше всего играть ночью) и много всего интересного! :)
Также команды, которым сложно найти помещение на сутки отыгрыша, могут играть марафон с перерывом на ночь, например - хоть это чуть менее "по-марафонски", но мы бы хотели предоставить возможность поиграть максимальному числу команд. Присылать заявки на отыгрыш, а также обращаться по всем связанным с марафоном вопросам можно по адресу: http://kiev-chgk-marathon-2015@ukr.net
Присылать заявки на участие в московском "зеркале" марафона можно Ирине Чернухе по адресу: http://irina.chernuha@gmail.com
Будем вам рады!

С уважением,
Оргкомитет
Tags: турниры: Киевский марафон
Subscribe

  • Повторная просьба о помощи хорошему человеку

    Приношу всем свои извинения за оффтопик, причём повторный - просто помощь Олегу нужна. Более этой темой загружать сообщество не планируем.…

  • Поможем хорошему человеку Олегу!

    Друзья! Вероятно, многие знают замечательного харьковского автора Олега Пелипейченко (pelipejchenko), его весёлые остроумные рассказки,…

  • Брейн онлайн

    Уважаемые знатоки! Поделитесь, пожалуйста, опытом по брейну в онлайне. Вводные: 1. команды сидят в разных городах, 2. канал связи — отдельно от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments