kubok_azovsea (kubok_azovsea) wrote in chgk,
kubok_azovsea
kubok_azovsea
chgk

Categories:

Кубок Азовского моря: очный фестиваль и синхрон

Уважаемые знатоки!

Напоминаем, что 10 июля последний день приёма заявок на участие в летнем фестивале "Кубок Азовского моря", который пройдёт с 24 по 26 июля 2015 года в городе Ейске. Заявки принимаются на электронную почту: kubok.azovsea@gmail.com
Не сомневаемся, что всем, кто приедет, понравится отдых и интеллектуальные развлечения в нашем городе.

К большому сожалению в этом году по различным причинам к нам не смогли приехать многие знатоки, неоднократно принимавшие участие в фестивале "Кубок Азовского моря". И будет очень жаль, если замечательные вопросы отличных редакторов отыграют только около 20 команд на очном турнире. В связи с этим принято решение, кроме очного турнира, провести и синхронный.

Отыграть синхронный турнир "Кубок Азовского моря" смогут команды со всех концов нашей планеты не раньше 31 июля, и не позже 4 августа. Нужно только желание.
Пакет будет состоять из 4 туров по 12 вопросов. Кто будет редакторами этих туров? Об этом вы узнаете позже.
"В сумме" очные гала-турнир и олимпийский кубок состоят из 12 туров. В итоговый пакет синхрона попадут только 4 самых лучших, самых интересных из них. Выбор сделают участники фестиваля (проголосуют во время игры за понравившиеся вопросы) и оргкомитет фестиваля.

Напомним список редакторов. Это Евгений Миротин (Минск), Александр Кудрявцев (Николаев), Алексей и Мария Трефиловы (Калуга), Владимир Островский с Андреем Бойко (Киев), Дмитрий Стрильчук (Ровно), Николай Коврижных (Киров), Александр Пономарёв (Пермь), Евгений Ярков (Тюмень), Алексей Гноевых (Нижний Новгород), Евгений Тисленко (Томск), Серафим Шибанов (Москва) и Александр Ведехин (Таллин).

Зарегистрировать площадку на участие в синхроне можно на сайте рейтинга.
Заявка на лицензирование уже подана. Результаты будут учтены в рейтинге МАК.

Кроме того, всем площадкам, принявшим участие в синхроне, мы отправим бонусные игры с фестиваля: "Даугавпилс", "Свою игру" и что-нибудь ещё.
Ждём ваших заявок как на очник, так и на синхрон!
---
С уважением, Оргкомитет
Tags: города: Ейск, турниры: Кубок Азовского моря
Subscribe

  • Серия Гран-при. 1 этап. Гран-при России: итоги

    В синхронной части турнира приняли участие 50 команд. 1 место (33 правильных ответа): Жизнь и грабля (Санкт-Петербург): Антон Бочкарёв, Елизавета…

  • Серия Гран-при 2021/22: анонс

    Серия Гран-при возвращается! В новом сезоне серия будет состоять из четырех этапов, каждый из которых рейтингуется отдельно. В каждом этапе 45…

  • Серия Гран-при 2019/20: итоги

    В этом сезоне итоги серии подведены по итогам проведённых шести этапов. В турнирах серии приняли участие 539 команд: 1 место (189 правильных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments