И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Июнь: первый московский open air

13 июня МММЦ проводит первый московский ЧГК-open air — «Июнь», а вместе с ним — целый фестиваль интеллектуального досуга.

Мероприятие пройдет на территории «Даниловской мануфактуры» — лофт-центра на Варшавском шоссе, 9.Десять минут от метро «Тульская», пять минут от ж/д-платформы ЗИЛ. В окрестностях работают кулинария, кофейня, продуктовый магазин и другие заведения, в 100 метрах можно посмотреть на Москву-реку.

Прямо на МПИ размещен отель международной сети Azimut, с которым идут переговоры о специальном предложении для гостей фестиваля. Лучшая иногородняя команда получит проживание в ночь с 13-го на 14-е бесплатно и сможет насладиться летней Москвой на день дольше.

Зарегистрироваться: https://mymfc.timepad.ru/event/191782

Список участников: http://vk.com/topic-89823202_32352777

В программе:

  • Очный турнир «Июнь», получивший предварительный статус этапа Кубка России*. Редакторы 48 вопросов — Антон Волосатов и Константин Сахаров (Ивантеевка). Ориентир начала — 12 часов.

  • «Эрудит-квартет» от команды X-Com (авторы ЭК на Кубках Замкадья — 2013-2014). «Хамса»

И точно что-нибудь еще. Приглашаем авторов и организаторов других интеллектуальных активностей влиться в нашу программу. Всё время фестиваля на территории работают игротеки, стенды благотворительной и сувенирной торговли, прочая движуха. Вход свободный.

* — победитель напрямую выходит на чемпионат России — 2016; призеры — в спецзачет ОКР-2015.


Турнирный взнос отсутствует. Для участия необходимо зарегистрироваться. Мы ориентируемся на 40 команд, но при большем числе желающих постараемся устроить всех. Приоритет прохода в основной список указан в регламенте.
Tags: города: Москва, фестивали: Московский open air
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments