troll_pridurok (troll_pridurok) wrote in chgk,
troll_pridurok
troll_pridurok
chgk

Categories:
У нас на площадке недавно имела место следующая ситуация в брейн-ринге. На решающем вопросе финального боя команда А так резко нажала на кнопку, что со стены упала лампа освещения и приземлилась прямо на стол ведущего. В результате ведущий потерял сознание, была повреждена брейн-система и ноутбук ведущего, на экране которого находился пакет брейн-ринга. Команда А потребовала присудить ей победу и, воспользовавшись сутолокой и приездом "Скорой помощи", избила пятерых игроков команды Б, тем самым убедив их в своей победе, а в это время капитан команды Б под шумок забрал Кубок по брейн-рингу и ушёл. Какой из команд следует присудить победу?
Tags: придурки, пятница
Subscribe

  • Регистрация на фестиваль Эйлатиада 2018

    Дорогие друзья! Мы начинаем регистрацию команд на фестиваль Эйлатиада 2018. Простая и удобная форма, которую вы сможете заполнить за минуту, поможет…

  • Эйлатиада 2018 Информационное письмо

    И снова здравствуйте! Пока лучшие команды мира готовятся к Чемпионату мира, мы продолжаем подготовку к Эйлатиаде 2018. В ближайшее время будет…

  • Эйлатиада 2018 Анонс

    Дорогие друзья! Эйлатский клуб «Что? Где? Когда?» при поддержке МАК ЧГК рад сообщить, что фестиваль Эйлатиада - 2018 пройдёт в солнечном Эйлате 26-28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments