Сергей Шорин (bossner_chess) wrote in chgk,
Сергей Шорин
bossner_chess
chgk

Итоги 5 этапа Гран-при и приглашение на 6 этап.

Подведены итоги 5 этапа серии "Гран-при" (также известного как Гран-при России).
В турнире приняли участие 119 команд.
Второе-третье места с результатом 34 ответа поделили команды Суп (сборная): Ким Галачян, Тимур Кафиатуллин, Андрей Островский, Михаил Савченков, Артём Сорожкин
и Fight Club (Тель-Авив): Владимир Винокур, Элинор Гейстрих, Эдуард Мительман, Елена Немец, Дмитрий Слоущ, Игорь Улановский.

Победила с результатом 35 правильных ответов команда Минус один (Киев) в составе: Владимир Брайман, Алексей Головнов, Максим Масликов, Константин Науменко, Владимир Островский, Владимир Печерога.

Поздравляем победителей и призёров, а также всех, кто доволен своим результатом.
С результатами общего зачета и спецзачетов можно ознакомиться здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uKevI5UKDT2dLlKDhLLr7zOV6dU_RWLzT-Kbem6B2rg/edit#gid=0
Васильковым цветом выделены команды, нарушившие численный состав или правило о легионерах и потому в итогов таблице учтены не будут.
Жёлтым цветом выделены команды, которые будут учтены в итоговой таблице, если на последнем этапе не нарушат численный состав или правило о легионерах.
Оранжевым цветом выделены команды, которые будут учтены в итоговой таблице, если сыграют последний этап и не нарушат численный состав или правило о легионерах

1 этап (также известный как Гран-при Азии): 25-28 октября 2014 года. Наиль Фарукшин (Навои), Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Александр Толесников (Иерусалим).
2 этап (также известный как Гран-при Европы): 15-18 ноября 2014 года. Александр Ведехин (Таллин).
3 этап (также известный как Гран-при Беларуси): 20-23 декабря 2014 года. Михаил Карпук (Минск).
4 этап (также известный как Гран-при Украины): 7-10 февраля 2015 года. Александр Кудрявцев (Николаев) и Владимир Островский (Киев).
5 этап (также известный как Гран-при России): 28-31 марта 2015 года. Редакторы этапа: Александр Коробейников (Саратов) и Сергей Шорин (Краснодар).
6 этап (также известный как Гран-при Америки): 18-21 апреля 2015 года. Редакторы этапа: Владимир Грамагин (Нью-Йорк) и Григорий Остров (Чикаго).

Шестой (заключительный) этап серии "Гран-при" (также известный как гран-при Америки) подготовят Владимир Грамагин (Нью-Йорк) и Григорий Остров (Чикаго).
Напоминаем, что редакторы каждого этапа финансово заинтересованы в том, чтобы командам понравилась их работа.

Лицензия МАК получена, и турнир будет учтен в рейтинге.
Стоимость участия составляет 360 рублей (эквивалент в долларах будет объявлен ближе к турниру).
Подать заявку можно уже сейчас на сайте рейтинга: http://rating.chgk.info/tournament/2936
С регламентом турнира можно ознакомиться здесь: https://docs.google.com/document/d/1GcWpDPsiCM3PkYf09NY74NSqgkpNhk-51Qo8jnnaJ88/edit
Сообщество ЖЖ серии «Гран-при»: grandprix_chgk

Напоминаем, что вся серия состоит из шести этапов, по итогам которых, помимо победителя и призёров общего зачёта, будут вручены кубки и медали победителям и призёрам своих "домашних зон". В ближайшее время на сайте рейтинга можно будет ознакомиться с итогами после двух этапов.
Так как этапы рейтингуются отдельно, то преемственность между этапами и общее количество игроков в составе одной команды влияют только на участие в общем зачёте и спецзачётах. Напоминаем, что по итогам всех шести этапов в составе команды должно быть не более девяти человек и не более двух человек, заигранных в "Гран-при" за другие команды.
Tags: синхроны: Гран-при России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments