?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подведены итоги 4 этапа серии "Гран-при" (также известного как Гран-при Украины).
В турнире приняли участие 188 команд.
Третье место с результатом 34 ответа заняла команда Суп (сборная): Ким Галачян, Павел Ершов, Тимур Кафиатуллин, Андрей Островский, Михаил Савченков, Артём Сорожкин.
На втором месте с результатом 35 ответов оказалась команда Братья (Тель-Авив): Валентин Исраэлит, Олег Лейбман, Илья Тальянский, Владислав Тартаковский, Александр Толесников, Михаил Фрадис.
Победила с результатом 37 правильных ответов команда Одушевлённые аэросани (Минск) в составе: Анастасия Балмакова, Елена Ваксман-Атрохова, Александра Ермалович, Михаил Карпук, Александр Марцинкевич, Дарья Соловей.
Поздравляем победителей и призёров, а также всех, кто доволен своим результатом.
Корректные результаты спецзачётов по итогам четырёх этапов пока посмотреть негде, так как сайт рейтинг пока не исправил баг.
1 этап (также известный как Гран-при Азии): 25-28 октября 2014 года. Наиль Фарукшин (Навои), Анвар Мухаметкалиев (Алматы), Александр Толесников (Иерусалим).
2 этап (также известный как Гран-при Европы): 15-18 ноября 2014 года. Александр Ведехин (Таллин).
3 этап (также известный как Гран-при Беларуси): 20-23 декабря 2014 года. Михаил Карпук (Минск).
4 этап (также известный как Гран-при Украины): 7-10 февраля 2015 года. Александр Кудрявцев (Николаев) и Владимир Островский (Киев).
5 этап (также известный как Гран-при России): 28-31 марта 2015 года. Редакторы этапа: Александр Коробейников (Саратов) и Сергей Шорин (Краснодар).
6 этап (также известный как Гран-при Америки): 18-21 апреля 2015 года. Редакторы этапа: Владимир Грамагин (Нью-Йорк) и Григорий Остров (Чикаго).
Пятый этап серии "Гран-при" (также известный как гран-при России) подготовят Александр Коробейников (Саратов) и Сергей Шорин (Краснодар).
Напоминаем, что редакторы каждого этапа финансово заинтересованы в том, чтобы командам понравилась их работа.
Лицензия МАК получена, и турнир будет учтен в рейтинге.
Стоимость участия предварительно составляет $8 (но возможно будет снижена ближе к турниру).
Подать заявку можно уже сейчас на сайте рейтинга.
С регламентом турнира можно ознакомиться здесь: https://docs.google.com/document/d/1GcWpDPsiCM3PkYf09NY74NSqgkpNhk-51Qo8jnnaJ88/edit
Сообщество ЖЖ серии «Гран-при»: grandprix_chgk
Напоминаем, что вся серия состоит из шести этапов, по итогам которых, помимо победителя и призёров общего зачёта, будут вручены кубки и медали победителям и призёрам своих "домашних зон". В ближайшее время на сайте рейтинга можно будет ознакомиться с итогами после двух этапов.
Так как этапы рейтингуются отдельно, то преемственность между этапами и общее количество игроков в составе одной команды влияют только на участие в общем зачёте и спецзачётах. Напоминаем, что по итогам всех шести этапов в составе команды должно быть не более девяти человек и не более двух человек, заигранных в "Гран-при" за другие команды.

Profile

chgk
Что? Где? Когда? в ЖЖ
Вики-карта ЖЖ-знаточья

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel