az_briz (az_briz) wrote in chgk,
az_briz
az_briz
chgk

«Азовский бриз 2015». Итоги

Дорогие друзья!

Завершился VI международный синхронный турнир «Азовский бриз».

Благодарим все команды и всех игроков, принявших в нём участие.
Благодарим представителей и ведущих, которые помогали организовать игру.
Спасибо апелляционному жюри - Василию Бойко, Павлу Ерёмину и Тимуру Сайфуллину за хорошую работу.
Отдельно благодарим редакторов Алексея Богословского, Илью Бера, Александра Коробейникова и Михаила Карпука за качественный и интересный пакет, получивший высокие оценки и положительные отзывы. А также всех тестеров, которые помогали этот пакет улучшить.


Рады поздравить со второй победой в турнире команду «Братья» из Тель-Авива, взявших 40 из 48, в составе которой играли Валентин Исраэлит, Александр Толесников, Илья Тальянский, Михаил Фрадис, Олег Лейбман, Владислав Тартаковский и Полина Усыскина.
А также серебряных призёров – команду «Рабочее название» из Санкт-Петербурга (39 очков), в которой играли Юрий Выменец, Александр Либер, Михаил Левандовский, Сергей и Ирина Николенко и Сергей Коновалов.
И команду «Борский корабел» из Москвы (38 очков), занявшей третье место, в составе которой выступали Максим Поташев, Елизавета Овдеенко, Иван Семушин, Александра Брутер, Максим Руссо и Инна Семёнова.

«Total» (Рига) и «Ла Скала» (Санкт-Петербург) разделили 4-5 место с 37 очками, оторвавшись на 3 очка от ближайших преследователей.
Полные результаты турнира.

Всем призёрам будут вручены медали, которые они получат на Чемпионате России по ЧГК, на одной из двух серий «Знатокиады» или на «Кубке Азовского моря» в Ейске - летнем фестивале, информация о котором появится позже.
Всего в турнире приняли участие 560 команд из 16 стран мира.

По результатам голосования участников, лучшими вопросами турнира были признаны вопросы:
3 место - вопрос №2 о каретах скорой помощи. Автор: Дмитрий Башук (Харьков) под редактурой Алексея Богословского (Санкт-Петербург).
2 место - вопрос №48 про каменный век и камни. Автор и редактор: Михаил Карпук (Минск).
1 место – вопрос №14 про Нильса Бора и пивоваренный завод. Авторы: Юрий Мельник (Кировоград) и Илья Бер (Москва).
Авторы этих вопросов получат дополнительные финансовые бонусы.

Поучаствовать в обсуждении вопросов вы можете в жж Ильи Бера berimorr.
А также оценить вопросы в канделябре.

Просим прощения у участников за недоразумение с оценочными ведомостями. Хотели, как лучше. Выводы сделаны.

В следующем году проведение турнира планируем с 29 января по 2 февраля. Для работы над пакетом как всегда постараемся привлечь лучших редакторов, чтобы доставить вам удовольствие от игры.

--
С уважением, Оргкомитет

P.S. На данный момент не передали оргвзносы и не согласовали оказию представители из Баку (Алексей Ульянов, Мурад Ахундов, Адиль Абушев), Берлина (Антон Гусаков), Миннеаполиса (Дина Михайленко), Москвы (Виктор Смирнов), Мюнхена (Илья Галле), Нижневартовска (Павел Полянк), Степанакерта (Дмитрий Бецков) и Тернополя (Андрей Цяпа).
Если кто-то из данных представителей взнос перевёл, но забыл нас уведомить, просим написать нам. Если не оплатили – сделайте это в ближайшее время. Срок на оплату закончился уже 10 февраля.
Tags: синхроны: Азовский бриз
Subscribe

  • «Зеркало Кубка Евразии - 2016» - новости

    Добрый день! Продолжается приём заявок на участие в синхронном турнире «Зеркало Кубка Евразии - 2016». Турнир пройдет с 29 июля по 2 августа 2016 г.…

  • Новости по Кубку Евразии

    новости по Кубку Евразии. Место проживания: Отель Рахат Палас ( http://www.rahatpalace.com/ru) Место проведения игр: Алматы Тауэрс (…

  • Кубок Евразии

    Уважаемые знатоки! Как вы все прекрасно знаете, у подножья гор Заилийского Алатау расположился прекрасный, гостеприимный, теплый, яблочный Алматы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments