Александр Тобенгауз (upyrische) wrote in chgk,
Александр Тобенгауз
upyrische
chgk

Categories:

Открытый кубок Хамовников. Итоги

Здравствуйте!

В минувшие выходные в Москве прошёл второй межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр для школьников "Открытый кубок Хамовников - 2015".

В фестивале приняли участие 23 команды из 10 населённых пунктов 6 регионов России.

Победу в турнире по "Что? Где? Когда?" и путёвку на ШЧР-2015 завоевала команда "Молодёжь Казани" (Казань, респ. Татарстан, тренер Айрат Мухарлямов). Более подробные результаты выложены на сайте турнира.

Оргкомитет турнира в лице Александра Тобенгауза и Александра Печёного выражает огромную благодарность администрации лицея 1535 за предоставленное помещение, Артёму Серкову и Веронике Тымченко (АНО "Молодёжный центр") за содействие в организации турнира, Александру Маркову, Александру Шевелеву, Ивану Топчию, Юрию Разумову, Татьяне Швакиной, Роману Суслову, Никите Петрову, Виктору Смирнову и Иделии Айзятуловой за помощь в подготовке материалов и проведении турнира, а также всем игрокам и тренерам, приехавшим к нам.

Фотографии с турнира можно посмотреть здесь и здесь.

Мы будем рады вашим отзывам, которые можно оставить в комментариях, а также отправить по адресу teen.chgk.moscow@gmail.com.

До встречи в следующем году!
Tags: турниры: Открытый кубок Хамовников
Subscribe

  • Открытый кубок Хамовников. Осталось 10 дней

    Здравствуйте! До начала школьного фестиваля интеллектуальных игр "Открытый кубок Хамовников", который состоится в Москве 31 января - 1 февраля,…

  • Открытый кубок Хамовников

    Здравствуйте! Продолжается приём заявок на участие во втором школьном фестивале интеллектуальных игр «Открытый кубок Хамовников», который состоится…

  • Открытый кубок Хамовников

    Здравствуйте! Приглашаем школьные команды принять участие во втором фестивале интеллектуальных игр «Открытый кубок Хамовников», который состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments