Григорий Алхазов (geasvivvin) wrote in chgk,
Григорий Алхазов
geasvivvin
chgk

Знатокиада в Кишиневе - скидки

В течение всего февраля билеты на рейсы Москва-Кишинев-Москва и Питер-Кишинев-Питер (и еще разные другие) компании AirMoldova можно приобрести с неплохими скидками - http://www.airmoldova.md/news-records-ru/3598/. Билет по акции стоит 99 евро в обе стороны (обычно раза в два дороже). Акция действует на билеты с мая по октябрь, кишиневская Знатокиада (22-24 мая) в эти рамки прекрасно вписывается. Очевидно, промо-цены действуют на ограниченное количество билетов, поэтому имеет смысл торопиться. Цены действительны ТОЛЬКО при покупке билетов через сайт - http://www.airmoldova.md/home-ru/. Рейсов из Москвы у этой компании три в день, летают из Домодедова. Еще летают S7 (Домодедово) и Аэрофлот (Шереметьево), есть транзитный рейс МАУ через Киев (Домодедово). Прямой рейс из Питера один в день. Кроме того, у них же есть еще одна акция - http://www.airmoldova.md/special-offers-records-ru/1092/. Предъявив посадочный билет AirMoldova, в некоторых гостиницах Кишинева (полный перечень есть по ссылке) вы получите скидку 20%. Организаторы будут договариваться о скидках в некоторых из них (вероятно, Codru и Jolly Alon), и эти скидки нельзя будет совместить, но наверняка можно будет выбрать ту из них, которая окажется существеннее. Ждем вас!
Tags: города: Кишинев, турниры: Знатокиада
Subscribe

  • Кубок Квасира. Вопросы

    Вопросы синхрона "Кубок Квасира IV. Новая надежда" доступны для обсуждения Первый тур Второй тур Третий тур Общие впечатления

  • Кубок Квасира - Новогодняя надежда

    Пакет «Кубка Квасира» загружен на сайт рейтинга. Заявку всё ещё можно подать тут. Напоминаем, что для представителей турнир бесплатный. Отыгрыш…

  • Кубок Квасира IV - Новогодняя надежда

    Он всё-таки состоится. Тех, кто в этом году вёл себя плохо и не заслужил в качестве подарка новогодний синхрон от модных авторов, мы приглашаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments