И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Жажда фактов. Январь: итоги

Всего через неделю после проведения первого синхрона «Жажда фактов» мы готовы подвести его итоги.

За свой интерес к турниру вознаграждены успехом команды Калининграда, Кишинёва и Великого Новгорода. Первое место разделили «23 красное» и Savage, третье — «Вагон героев» и команда Коваленко.

Вопросы для ознакомления и обсуждения выложены здесь в комментариях: http://fintellect.livejournal.com/1221.html
Апелляций на них не поступало.

Также на странице турнира в рейтинге вы сейчас можете прочитать, что оргкомитет якобы отказался оплачивать рейтингование, но спешим заверить, чтоэто не так.

Хотим поблагодарить Алексея Тугарева за мотивацию. Привожу текст его письма на несколько моих личных адресов полностью:

$27,7
когда ожидать?


В регламенте (который обязательно прикладывается к синхрону для проведения его через сайт рейтинга) указан единственный адрес для связи с оргкомитетом. К сожалению, хранители рейтинга вместо этой открытой информации предпочли воспользоваться закрытой информацией из своей базы о личных адресах оргкомитета, что лишь создает беспорядок коммуникации (а также способствует попаданию такой массовой рассылки в спам). Наверное, должно быть приятно, что тебя в тусовочке знают и обращаются лично, но для меня стало сюрпризом, что деньги в такой форме трясут напрямую с соредакторов, а не с оргкомитетов.

В том же регламенте указано, до какого срока ведется прием взносов от участвующих команд. В документах для устроителей синхронов – напротив, не указано, до какого именно срока вносится оплата за рейтингование.

В целом было ощущение, будто в дверь постучали бейсбольными битами. После чего Алексей Тугарев или его коллеги, за два дня не получив явного отказа от оплаты, разместили на странице турнира следующий текст: «Оргкомитет не стал оплачивать рейтингование».

Оплата рейтингования произведена сегодня, с вопросами о дальнейшей его судьбе предлагаем обращаться на адрес r-chgk@yandex.ru.

Приглашаем на второй турнир клуба Fintellect – «Жажда фактов. Февраль», который пройдет с 27 февраля по 3 марта: http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=3152 Он будет отличным.

Турниры «Жажда фактов», помимо собственного зачета, входят в серию «Универсум» и будут являться отборочными на очный финал серии, который пройдет 31 мая.
Tags: синхроны: Жажда фактов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments