kurskii (kurskfest) wrote in chgk,
kurskii
kurskfest
chgk

Categories:

Синхрон памяти Сергея Некрасова — Итоги

Апелляционное жюри синхрона памяти Сергея Некрасова в составе (Антон Меденников, Олег Пелипейченко, Кирилл Теймуразов) завершило свою работу. Вердикты выставлены на сайте рейтинга.
На этом и завершился синхронный турнир, посвященный памяти Сергея Некрасова, который проходил с 16 по 18 января 2015 года.
В нем приняли участие 57 команд на 15 площадках в 14 городах 8 стран. Мы благодарим: Белгород, Вену, Волгоград, Гомель, Горки, Ереван, Киев, Копенгаген, Краснодар, Москву, Петрозаводск, Хайфу, Чикаго, Ярославль за внимание к нашему турниру.

Мы поздравляем команду "Гражданин Макгаффин" (Киев, Украина) в составе: Алексей Винокуров, Алексей Демченко, Владимир Дудчак, Юрий Загребельный, Владислава Плохих, Юрий Яковлев с безоговорочной победой (34 ответа).

Второе место заняла команда "Ветер удачи" (Москва) в составе: Дарья Горянина, Иван Митрофанов, Мария Наркевич, Юрий Наркевич, Александра Семенова, Алексей Сироткин с результатом 30 ответов.

Третье место у команды "Несомненный скрамасакс" (Москва) в составе: Андрей Алдашев, Василий Долгополов, Александр Зайцев, Андрей Кравченко, Александр Сидоренков, Александр Чечин. Ее результат - 29 ответов.

Результаты в рейтинге МАК, там же повопросная таблица. Пакет синхрона можно заказать в ДинаБанке.

Еще раз благодарим все команды, принявшие участие в нашем турнире, представителей и ведущих.
Приглашаем команды-победительницы в 2016-м году (6-8 января) в Курск на очный турнир, где их будут ждать награды за синхрон.
Зеркало будущего очника запланировано на 15-18 января. Уже можно подавать заявку )
Tags: синхроны: Синхрон памяти Сергея Некрасов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments