Faig Huseynov (ext_257531) wrote in chgk,
Faig Huseynov
ext_257531
chgk

Categories:

Международная лига игры "Хамса". Тур первый!

Приглашаем Вас принять участие в первом туре Международной лиги игры «Хамса».
До начала тура осталось примерно 3 недели, на этой тур заявлено более 50 площадок из 47 городов и стран: Баку, Тбилиси, Минск, Киев, Рига, Даугавпилс, Таллин, Вильнюс, Висагинас, Хельсинки, Лондон, Кишинев, Москва, Томск, Омск, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Иркутск, Архангельск, Уфа, Пермь, Саратов, Балаково, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Саранск, Самара, Краснодар, Астрахань, Воронеж, Новороссийск, Ростов, Владикавказ, Израиль, Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов, Одесса, Алма-Ата, Душанбе, Ашхабад, Германия.
Если Вы хотите сделать игру ещё более интересной и зрелищной - пожалуйста, пишите, и мы с удовольствием поделимся с Вами нашими идеями.
Если вы хотите организовать площадку для отыгрыша тура в вашем населенном пункте то сделать это очень просто!Для игры необходимо участием минимум 4-х команды из 5-и человек в каждой, участие в турнире – бесплатное.
Если Вас заинтересовало это предложение, отправьте заявку на участие Борису Юхвецу – по почте ioukhvets@freenet.de, в фейсбуке - https://www.facebook.com/ioukhvets или в скайпе - kilgor5.
У Международной лиги игры "Хамса" есть своя группа в ФБ https://www.facebook.com/groups/751361598284791/
Tags: хамса
Subscribe

  • Обсуждение турнира «Ноготочки»

    Отыгрыш асинхронного турнира от команды «Маникюр для Нагльфара» — «Ноготочки» подошёл к концу! Итоги мы подведём чуть позже, а пока вы можете…

  • Зеркало «Окского марафона». Итоги

    Завершился отыгрыш синхронных и асинхронных турниров на основе XV «Окского марафона», прошедшего в подмосковном Пущино 25-26 января 2020 г. На…

  • Декамерон — обсуждение пакета

    Всем привет! Пакет «Декамерона» выставлен для обсуждения здесь. Всем большое спасибо за участие! С уважением, оргкомитет

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments