Александр Тобенгауз (upyrische) wrote in chgk,
Александр Тобенгауз
upyrische
chgk

Открытый кубок Хамовников. Осталось 10 дней

Здравствуйте!

До начала школьного фестиваля интеллектуальных игр "Открытый кубок Хамовников", который состоится в Москве 31 января - 1 февраля, осталось 10 дней.

Предварительную заявку на участие подало более 20 команд из 6 регионов России, турнир по ЧГК официально зарегистрирован как выводящий на ШЧР-2015.

На сайте фестиваля опубликована информация о месте проведении игр, программе, размере организационных взносов, а также расписание фестиваля.

Регистрация продолжается. Если вы хотите принять участие в фестивале, заполните регистрационную форму. Если у вас есть вопросы, можно задать их по адресу teen.chgk.moscow@gmail.com.

До встречи в Москве!
Tags: города: Москва, турниры: Открытый кубок Хамовников
Subscribe

  • Новое положение о рейтинге МАК

    Правление утвердило текст нового Положения об официальном рейтинге МАК. Оно вступило в силу с момента утверждения, то есть с 1 марта 2020 года. В…

  • Телефон ведущего?

    Господа сайтописцы! Имейте совесть - какой, нафиг, телефон ведущего? На личной странице зарегистрированного на сайте рейтинга пользователя есть поле…

  • Об API сайта рейтинга

    Этот пост об API сайта рейтинга, почему и отчего он плохой и как его можно улучшить. В посте предлагается более явно разделить функции сайта рейтинга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments