alexlancer (alexlancer) wrote in chgk,
alexlancer
alexlancer
chgk

Categories:

Кубок Президента Азербайджанской Республики по Брэйн Рингу в телевизионном формате.

Уважаемые любители интеллектуальных игр!

Рады сообщить, что Кубок Президента Азербайджанской Республики по Брэйн Рингу в телевизионном формате состоится и в этом году.

Предполагаемые даты – 19-20 февраля, или 5-6 марта 2015 года. В ближайшее время даты будут утверждены.

Ведущий – Андрей Козлов.

Организаторы – продюсерский центр «GameTV.az» при поддержке Министерства Молодежи и Спорта и Министерства Образования Азербайджанской Республики.

В прошлом году турнир собрал 12 сборных команд, представлявших Азербайджан, Беларусь, Германию, Грузию, Израиль, Казахстан, Латвию, Россию, США, Узбекистан и Украину. Победу тогда одержала сборная России (капитан – Илья Бер).

Условия участия: организаторами оплачиваются билеты в Баку и проживание в дни Кубка. Участникам, которым потребуется виза, будет предоставлено официальное письмо для визовой поддержки.

В странах, где снимаются лицензированные телекомпанией «ИГРА-ТВ» передачи, правом на формирование сборных располагают руководители данных проектов (в Беларуси – Алесь Мухин, в Грузии – Георгий Мосидзе, на Украине – Александр Андросов). Сборную России формирует телекомпания «ИГРА-ТВ».

Команды из остальных стран подают заявки в индивидуальном порядке.

Адрес для подачи заявок – br@gametv.az . В теме письма нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать НАЗВАНИЕ СТРАНЫ, которую Вы представляете. В самой заявке пока достаточно указать:

1. ФИО всех участников;
2. Город и страну проживания каждого игрока;
3. Контактные данные капитана – телефон(ы) в международном формате и адрес(а) электронной почты. Крайне важно, чтобы по указанным контактным данным было возможно оперативно выйти на связь с капитаном.
Дедлайн: 18 января 2015 года включительно.

На следующем этапе понадобятся сканы паспортов всех участников, их тоже нужно начать параллельно собирать и подготовить к дедлайну, чтобы оперативно отправить редакторам по первому запросу.

Командам-участницам необходимо будет также заказать себе командную форму, транспарант с названием страны (0,5 м. в длину на 2,5 м. в ширину) и привезти государственный флаг (1,5-2 м. в ширину). Форма и транспарант утверждаются редакторской группой. Эти аспекты будут подробно освещены отдельным письмом участникам Кубка, но готовиться лучше начать заранее.

Ждем ваших заявок и надеемся на скорую встречу в Баку!
Tags: города: Баку, телебрейн, турниры: Кубок Президента по брейн-рингу
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments