Илья Городецкий (univerself) wrote in chgk,
Илья Городецкий
univerself
chgk

Синхрон и онлайн Первенства Сибири-2015

Уважаемые знатоки!
В этом году организаторы Первенства Сибири предлагают Вашему вниманию два дистанционных турнира.
Синхрон Первенства Сибири пройдёт 20-23 февраля 2015 года в привычном формате. Турнирная дистанция - 3 тура по 12 вопросов.
А на воскресенье 22 февраля запланирован Онлайн-турнир Первенства. Все команды-участницы онлайна на всех игровых площадках играют одновременно и на единой аудиозаписи пакета вопросов. Турнирная дистанция - 3 тура по 15 вопросов, при этом 1-й и 2-й туры совпадают и по вопросам, и по времени проведения с 4-м и 5-м турами очного Первенства Сибири. Время начала будет уточнено позднее, ориентировочно это будет 12:00 новосибирского (9:00 московского) времени. В рейтинге турнир будет учтён как строго синхронный, т. е. в официальном А-рейтинге бонусы за него будут начислены как за очный турнир, а в Б-рейтинге — с коэффициентом 2/3.
Пакеты обоих вышеупомянутых турниров готовит редакторская группа очного Первенства: Евгений Тисленко (Томск), Владимир Островский и команда «Rara avis» (Киев), топ-редактор - Александр Кудрявцев (Николаев). Чьи именно вопросы попадут в синхрон, а чьи — в онлайн, решат сами редакторы.
Целевой аудиторией турниров являются школьные и студенческие команды, но участие взрослых команд не запрещается. При этом одна команда не может сыграть и синхрон, и онлайн.
Плата за участие - 240 рублей для взрослой команды, 120 - для студенческой; школьники играют бесплатно. Размер взноса в других валютах устанавливается оргкомитетом не позднее 15 февраля 2015 г с учётом официального курса ЦБ РФ. Полный регламент доступен по ссылке.
Подать заявку:
Синхрон - http://rating.chgk.info/synch.php?page=request&tournament_id=3161 (до 19 февраля);
Онлайн - http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=3160 (до 15 февраля).
Tags: синхроны: Первенство Сибири, турниры: Первенство Сибири
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments