bbereg (bbereg) wrote in chgk,
bbereg
bbereg
chgk

ББ-2014/15. 2 игра. Итоги + приглашение на 3-ю игру

Отыграна вторая игра турнира «Балтийский Берег» сезона 2014/15, в которой приняли участие 897 команд из 24 стран. Все окончательные результаты подведены и выложены, пришло время их объявить.

Результаты синхронного турнира в рейтинг МАК (2 игра ББ): http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2911
Общая сводная таблица с результатами 2-й игры (расплюсовкой по вопросам) по всем трём зачётам: https://sites.google.com/site/wwwznatokilv/BB-2014_2015-2-results.xls
Итоговые результаты сезона с учётом двух прошедших игр (общий зачёт): https://sites.google.com/site/wwwznatokilv/bb/bb-2014-2015/obsij-zaceet
Балтийский зачёт: https://sites.google.com/site/wwwznatokilv/bb/bb-2014-2015/baltijskij-zaceet
Рижский зачёт: https://sites.google.com/site/wwwznatokilv/bb/bb-2014-2015/rizskij-zaceet

Поздравляю все команды, которые довольны занятым на игре местом.
Отдельные поздравления тройкам победителей.
1 место в общем зачёте 2-й игры заняла команда «Интермост» (Новосибирск, Россия) в составе: Евгений Страбыкин, Михаил Быстров, Дарья Гвоздёва, Пётр Друзяка, Лилия Кожемяченко, Василий Никишаев, Дмитрий Плотников, показавшая лучший результат (34 правильных ответа),
2-4 места в общем зачёте второй игры разделили команды «Спонсора.net» (Воронеж, Россия), «Рыба далеко» (Москва, Россия) и «Лингва» (Махачкала, Россия), верно ответив на 33 вопроса.

После двух прошедших игр первое место в общем зачёте из 1159 команд занимает все та же команда «Интермост» (Новосибирск, Россия) с 63 верными ответами. 2 и 3 места делят команды «Минус один» (Киев, Украина) и «Eclipse» (Санкт-Петербург, Россия) с 62 верными ответами.

В Балтийском зачёте, по итогам которого определится команда, которая летом будет участвовать в финальной игре, все три первых места после двух игр занимают команды из северной столицы.
1 место из 140 команд у команды «Eclipse» (Санкт-Петербург) в составе: Наталия Новыш, Иван Стариков, Антон Бочкарёв, Анна Резникова, Антон Снятковский, Владислав Король, Александр Людикайнен и Татьяна Козлякова.
2 место у команды «Тегусигальпа» (Санкт-Петербург), верно ответившей на 59 вопросов.
3 место у команды «Дикие бозоны Хиггса» (Санкт-Петербург), верно ответившей также на 59 вопросов.

В Рижском зачёте после двух игр 1 место занимает команда «Total», верно ответившая на 53 вопроса.

Спасибо редакторским группам за пакеты, а всем всем клубам и командам за участие в турнире. До встречи на третьей игре, которая пройдет 23-26 января 2015 года.
Редакторская группа: Юрий Шатц (Рига, Латвия), Виталий Бреев (Глазго, Великобритания).

Желающие уже могут на неё регистрироваться, подав заявку на сайте рейтинга МАК. Крайний срок регистрации - суббота 17 января уже 2015 года.

Ознакомиться с приглашением на игру можно (и нужно) здесь: www.znatoki.lv/portal/?p=1826

координатор "Балтийского Берега"
Марина Ножнина
Tags: синхроны: Балтийский Берег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments