Международный турнир "Киевские кручи" (kiev_kru_chgk) wrote in chgk,
Международный турнир "Киевские кручи"
kiev_kru_chgk
chgk

Categories:

"Киевские кручи. Ноябрь". Результаты

Подведены итоги международного рейтингового синхронного турнира "Киевские кручи. Ноябрь". В нашем втором турнире сыграло 196 команд на 46 площадках в 42 городах 10 стран.
Победу с 32 очками одержали "Социал-демократы" из Москвы: Владислав Дронов, Александр Коробейников, Павел Малышев, Юрий Попов и Артём Сорожкин.
Серебром отличилась ответившая на 31 вопрос "Птица-говорун" из Тель-Авива:Марк Берлин, Григорий Гуршумов, Виталий Дубровнер, Аркадий Мазин, Ксения Тарнавская и Геннадий Шмидов.
А бронза сразу у трёх команд, ответивших на 30 вопросов. Это "Братья" из Тель-Авива: Сергей Амлинский, Валентин Исраэлит, Илья Тальянский, Владислав Тартаковский, Александр Толесников и Михаил Фрадис.
"Герои круч" из Санкт-Петербурга: Александр Либер, Владимир Маркин, Андрей Потёмкин, Анна Свирина, Вадим Тух и Павел Уточкин.
И саратовская "Сирвента": Кирилл Андреев, Артём Викторов, Елизавета Иванова, Дмитрий Козуров, Екатерина Свешникова и Игорь Философов.

Вторую игру подряд молодежный зачет уверенно выигрывает команда из Долгопрудного "White and nerdy": Ольга Агаханова, Максим Дегтярёв, Евгений Киселёв, Александр Сапегин, Алексей Хмельков и Антон Юшкевич.
Серебро молодежного зачета у "The Alliance" из Минска. Бронза у "Квантового компота" из Долгопрудного и "От трёх до пяти" из Ивантеевки.

Неофициальный школьный зачет уверенно выиграла команда "Для колеса не жалко" из Новосибирска.

С полными результатами во всех зачётах, составами команд и рейтинговыми бонусами можно ознакомиться здесь: http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2973&show_tours

Благодарим всех за участие и приглашаем принять участие в нашем следующем турнире: http://kiev-kru-chgk.livejournal.com/4650.html
Tags: синхроны: Киевские кручи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments