stillfree (stillfree) wrote in chgk,
stillfree
stillfree
chgk

Третий Кубок мира по спортивной СИ. Регистрация продолжается



Пролетел год, и мы рады объявить о начале приема заявок на проведение офлайн-этапа очередного, III Кубка мира по спортивной версии "Своей игры". Мы - это авторы первого Кубка мира, Александр Кудрявцев (Николаев) и Павел Солахян (Ереван). Как и в предыдущие разы, Кубок будет состоять из двух этапов - офлайн (на площадках) и онлайн (в Скайпе). Победитель турнира получит награду - самый настоящий Кубок.


Для проведения первого этапа ведущие получат пакет из 100+ тщательно отредактированных и интересных тем, а также рекомендованные турнирные схемы и разбивки пакета. Как обычно, пакет на площадке можно будет использовать на свое усмотрение (городской чемпионат и т.п.), а победитель отбора имеет полное право отказаться от участия в онлайн-этапе.

Каждый город-участник отбора получает свою квоту - максимальное число площадок/делегатов в онлайн-этапе. Для Москвы это 5, для С-Пб и Киева - 3, для городов-миллионеров - 2, для остальных населенных пунктов - 1. При этом, если представитель намерен заказать квоту на двух и более делегатов в онлайн-этап, рекомендуется как-то разделить их турнирные сетки.

Победители площадок в январе-феврале отыграют голосовой онлайн-этап в программе "Скайп" по кубковой системе. Напомним, что победителями Кубка мира становились:
2013 г. - Егор Тимошенко (Томск, Россия)
2014 г. - Алексей Гилёв (Пермь, Россия)

Чемпион и экс-чемпион освобождаются от отбора и получают прямую путёвку в онлайн-турнир.

Сроки проведения офлайн-этапа - с 11 декабря 2014 г по 11 января 2015 г. включительно.
Взнос за офлайн-этап с площадки за каждого участника составляет 1 доллар США или 50 российских рублей (в зависимости от того, в какой валюте будет оплачен) , но при этом не может быть меньше 18 долларов США (900 р.). То есть, если турнир на площадке отыграло 35 человек - это $35, если 10 - то $18. Если победитель площадки выражает свое желание участвовать в онлайн-этапе, до он доплачивает ко взносу еще $4 (200 р).

К сожалению, с прошлого года у нас остались должники. Мы настоятельно рекомендуем представителям следующих городов связаться с нами для погашения долга и, тем самым, для решения вопроса нового участия:
Ашхабад (Хемра Атабаев), Ступино (Борис Скоморохов), Актау (Марина Жиркова), Иркутск (Илья Городецкий, долг за пакет онлайн-этапа), Самара (Роман Фомин, долг за I КМ)

Как всегда, после отправки отчёта с результатами отбора представитель площадки получит бонус - пакет из большого числа тем, отыгранных в проекте "Свояк-нон-стоп".
Мы настоятельно просим представителей всех заявляющихся площадок помещать анонс о локальном отборе в своих региональных ЧГК/СИ-сообществах, дабы никто из желающих не мог остаться за бортом отбора из-за отсутствия информации, а также в интересах более сильного делегата от площадки в онлайн-этапе.

А вот и форма для заявки. Услышимся!
Tags: своя игра, турниры: Кубок Мира по "Своей игре"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments