Свинозаец (bobik_sdoh) wrote in chgk,
Свинозаец
bobik_sdoh
chgk

Лошадь Пржевальского — регистрация продолжается

Добрый день.


Продолжается регистрация на синхронный турнир "Лошадь Пржевальского", где в ответах все слова будут знакомы всем командам.


Пара слов от пермских игроков, протестировавших пакет:

Виктор Абдураманов: "Всё сказанное в анонсе турнира - чистая правда. В вопросах и ответах нет ни одного непонятного слова. Также не были замечены "притянутые за уши" поводы для вопроса, вводящие в заблуждение фразы и замысловатые словесные конструкции. Короче говоря, турнир играть приятно".

Анна Ефимова: "Мне в целом понравилось, действительно не нужно каких-то сверхъестественных знаний".

Максим Кухтин: "Редакторам удалось сделать то, что они заявляли в анонсе. То есть, создать пакет рассчитанный не на запредельные знания, а на умение думать. Завидую тем, кто будет участвовать в "Лошади". Они окажутся на игре, а не на погрузке дров".

Юлия Шучалова: "Возможно, не самый простой, но занимательный пакет".

Вадим Опутин: "Пакет не требует специальных знаний, зато требует логики и командной работы. Источники разнообразны, факты интересны".

Любовь Иванова: "В пакете понравилось не всё, но не было свечек, дуалей и прочих неприятных явлений, многие вопросы основаны на занимательных фактах, требуют нестандартного подхода и сообразительности, при этом совсем не нужны энциклопедические знания. В целом пакет очень качественный, напоминает, что ЧГК - это, в первую очередь, способ приятно провести время".

Кристина Аширова: "это тот турнир, участие в котором определённо доставит каждой команде моральное удовлетворение и эстетическое удовольствие. Сам пакет получился весьма демократичным – его одинаково приятно будет играть и начинающим командам любого возраста, и командам, играющим много-много лет. Синхрон получился очень свежим, ярким, вопросы пакета логичны и интересны для всех – думаю, именно этого турнира нам всем давно не хватало".

Иван Светлаков: "Пакет в лучших традициях и стилистике Пермского Периода. Достаточно простой, но позволяющий сильным командам отрываться".


Напоминаем, что сроки турнира - от 12:00 МСК 28 ноября до 12:00 МСК 2 декабря. Заявить площадку можно на сайте рейтинга МАК ЧГК.


Играйте с нами!


--
С уважением, Александр Пономарев.
Tags: синхроны: Лошадь Пржевальского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment