el_wing_24 (el_wing_24) wrote in chgk,
el_wing_24
el_wing_24
chgk

Category:

Осенняя поляна - 2014

Дорогие друзья!
Осталось всего 3 дня до окончания приема заявок на рейтинговый синхронный турнир "Осенняя поляна":

Присоединяйтесь и играйте с нами!
Вас ждут 45 ярких разнообразных вопросов (редактор - Эдуард Голуб), на которых интересно будет играть как сильнейшим, так и малоопытным командам.
Зарегистрировать площадку можно на сайте рейтинга: http://rating.chgk.info/tournaments.php?displaytournament=2907.

Я понимаю, что, в условиях большого количества синхронов, командам свойственно выбирать традиционные, привычные, условно "авторитетные" турниры, а на деле - то, что просто и так много играют, и это нередко значит для них больше, чем оригинальные идеи, организаторские бонусы или даже удовольствие от вопросов.
К сожалению, изобилие синхронов отнюдь не означает реального разнообразия: большинство синхронов принадлежат двум-трем организаторам, редакторский состав - это различные комбинации из одного и того же устоявшегося набора редакторов, а стиль вопросов унифицируется. Множество турниров позиционируют себя как "несложные", копируя одни и те же популярные образцы.
Могут ли в этой ситуации существовать авторские турниры, без привычных и традиционных брендов, не встроенные в организаторские схемы? Хотят ли команды играть что-то отличное от игранного десятки раз в течении одного сезона? Могут ли игроки поверить в существование качественных вопросов без ярлыка "классика" и играбельных турниров, не позиционирующихся как "масспродукт"?
Выбор за вами.
В любом случае - MAKE CHGK, NOT WAR!
Tags: синхроны: Осенняя поляна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments