Всемирное движение интеллекта (chgk_vdi) wrote in chgk,
Всемирное движение интеллекта
chgk_vdi
chgk

"ВДИ-сентябрь" - анонс

Оригинал взят у knop в "ВДИ-сентябрь" - анонс
Уважаемые участники Всемирного движения интеллекта! Дорогие друзья!

Наша игра, как и многие другие коллективные игры, проникнута духом взаимопомощи и поддержки. Чувство локтя, чувство команды - одна из тех фундаментальных основ игры "Что?Где?Когда?", без которой она никогда не смогла бы стать популярной и прожить без малого вот уже 40 лет. Играя в ЧГК, мы всегда знаем, что можем рассчитывать на поддержку товарищей в трудную минуту.

В этом сезоне, как и в прошлом, мы запланировали 12 турниров, которые пройдут с сентября по конец мая. Два из них традиционно бесплатны - так мы поддерживаем всех вас, тех, кто любит игру и беззаветно предан ей. Но в этом году мы решили присоединиться к еще одной кампании поддержки - поддержать детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Делаем мы это с помощью фонда "Жизнь" и замечательного коллектива редакторов (Артём Гулецкий, Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Михаил Савченков, Артём Колесов), придумавших и воплотивших в жизнь идею благотворительного турнира "Играй для жизни".

В сентябрьском турнире будет 45 вопросов, и он будет для участников платным по стандартным тарифам ВДИ. При этом все собранные средства будут переданы в фонд "Жизнь". Если кто-нибудь из вас захочет передать в фонд "Жизнь" дополнительные средства - вы можете сделать это сами через сайт deti-life.ru

Для всех, кто собирался сыграть синхрон "Играй для жизни" через сайт рейтинга, - пожалуйста, выбирайте сами, как вам удобнее. Вопросы и на сайте ВДИ, и на сайте рейтинга будут одинаковыми. Турнир "Играй для жизни" нерейтинговый, так что и в этом смысле всё эквивалентно. Участие через ВДИ просто избавляет вас от необходимости дополнительно передавать деньги.

Следующий абзац - для тех, кто не доверяет всяким фондам и хотел бы передавать деньги исключительно знакомым людям и обязательно на помощь конкретному ребёнку. Я вас прекрасно понимаю, и сам доверяю далеко не каждому фонду. Фонд "Жизнь" - одно из исключений, и не последнюю роль в этом играет моё давнее личное знакомство с Ниной Игоревной Семушиной (semushina@deti-life.ru), редактором сайта фонда "Жизнь", игроком "Что?Где?Когда?" и просто очень хорошим человеком.

Здоровья и мира нашим близким, успехов и радости всем нам! Двенадцатый сезон ВДИ объявляю открытым.
Tags: синхроны: ВДИ
Subscribe

  • (no subject)

    Уважаемые знатоки, подведены итоги международного синхронного турнира Всемирного движения интеллекта «ВДИ-март». ПЕРВОЕ место с 33 правильными…

  • ВДИ-март 1 - 5 марта

    Уважаемые знатоки продолжается регистрация на синхронный турнир «ВДИ-март», который будет проведен с 1 по 5 марта 2019 года. Подача заявок - до 27…

  • Календарь ВДИ сезона 2015-2016

    1. Скоро начнётся новый сезон ВДИ. Оргкомитет принял решение о календаре турниров на сезон. В частности, было решено сократить общее число турниров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments