Антон "tulenoid" Ходоренко (tulenoid) wrote in chgk,
Антон "tulenoid" Ходоренко
tulenoid
chgk

Categories:

Занки - бытовая информация

Александр Фомин: Напоминаю прошлогодним участникам и сообщаю тем, кто не был. На биостанции НЕТ постельного белья. Его нужно брать с собой. Также рекомендуется брать с собой: Мазь или спрей от комаров, Полотенца (маленькое и большое), умывальные принадлежности, туалетная бумага, влажные салфетки, Фонарик, Нож, Фумигатор (лучше жидкостный) - не поджигаемые спирали!, Крем от загара, Тройник с удлинителем, Газеты или пленка от солнца на окна, Мусорные пакеты.
Игровой взнос будет составлять 30 грн. с человека в день. В этом году оргкомитет вынужден собирать дополнительные взносы за синхронные и асинхронные турниры (в размерах, указанных их организаторами). Также отдельно оргкомитет вынужден установить взнос за галатурниры по ЧГК. Размеры этих взносов пока определяются.
Биостанция готова предоставить 13 двухкомнатных домиков (изначально по 4 человека в комнате) и 2 однокомнатных (также по 4 человека). Стоимость проживания в домиках - 45 грн. в сутки. Есть возможность выкупать пустые места в домиках по 25 грн. Установка палаток - 15 гривен с человека в сутки
Информация о транспорте расположена тут - http://zanky.jayostudio.net/ - в разделе транспорт.
Имеется неплохая волейбольная площадка и кое-какая баскетбольная. Рядом хорошее поле для мини-футбола. Река в 10-15 минутах ходьбы.

От допвзносов освобождаются студенческие и школьные команды!!!
Tags: лагеря: Занки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments