Скверная, некачественная женщина (odillia) wrote in chgk,
Скверная, некачественная женщина
odillia
chgk

Открытый кубок КНИТУ: плохие новости и открытие регистрации

Всем привет.





1. По независящим от Оргкомитета причинам проведение фестиваля в Казани переносится на 7 - 8 июня. Мы просим прощения у всех тех команд, которые уже запланировали свою поездку на 13 - 15 июня. Также мы приносим свои глубочайшие извинения Оргкомитету фестиваля в Воронеже.

2. С сегодняшнего дня открывается регистрация на фестиваль. Ваши заявки просим присылать на адрес kukazun@gmail.com. Форма заявки свободная, отдельно указывайте, нужно ли будет вас встречать. Мы планируем принять 50 команд.

3. Ввиду резкого удорожания валют цивилизованных стран сумма турнирного взноса составит 1 800 рублей с команды.

4. В связи с уменьшением количества игровых дней, немного сократилась программа фестиваля, и она будет выглядеть примерно так:

Суббота, 7 июня: ЧГК (3 блока по 20 вопросов), письменный отбор на "Казанскую рулетку", раздаточные конкурсы интеллектуального многоборья, "Казанская рулетка" для 16 команд до финалов.
Воскресенье, 8 июня: брейн-ринг для 8 лучших команд по итогам первого дня соревнований, ЧГК (2 блока по 20 вопросов), нераздаточные конкурсы интеллектуального многоборья, финал "Казанской рулетки".

Из программы фестиваля пришлось исключить пакет ЧГК на кроваво-привиденческую тематику и индивидуальную "Свою Игру". Мы приносим свои извинения. На это просто не хватит времени.

5. Рейтинг и статус ЭКР (при выполнении необходимых условий) - обязательный пункт.

6. Напомню список редакторов: это Александр Ведехин, Александр Коробейников, Юрий Шатц, Александр Кудрявцев, Людмила Губаева.
Апелляционное жюри: Олег Пелипейченко, Дмитрий Пискун, Павел Еремин.

7. Список мест проживания появится чуть позже. На все интересующие вас вопросы готова ответить Людмила Губаева: в комментариях к этой записи, в личке, по электронной почте, указанной чуть выше, и в скайпе zlaya_zlaya_vedma.

С любовью,
Оргкомитет.
Tags: города: Казань, фестивали: Кубок Казанского Университета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments