Ершов Павел (ershov_pavel) wrote in chgk,
Ершов Павел
ershov_pavel
chgk

Побег из Алькатраса: главное прIQлючение лета



От авторов «Турнирум: Проба первая» и «Турнирум: Проба вторая». «Побег из Алькатраса»: Индивидуально-пляжное ЧГК с элементами триллера.

В конце мая в рамках фестиваля «More Интеллекта» состоится премьера игры. Турнир включает элементы индивидуального, пляжного и олимпийского ЧГК и призван придать поединку умов формат, интересный профессионалам и любителям. Пакет не предполагается сугубо тематическим, однако ощутимый уклон в сторону приключенческих вопросов будет присутствовать. Ну и, как водится, не без эротики. Оригинальные правила будут опубликованы в ЖЖ Турнирума ближе к делу, а пока приглашаю всех принять участие в этом приключении.

Тем же, кто не планирует быть в Турции в это время, я, во-первых, сочувствую, а, во-вторых, заранее предлагаю получить пакет вопросов «Побега из Алькатраса» в личное пользование и заодно стать соавтором вопросной части турнира. Цена удовольствия – один несвеченный вопрос на приключенческую тематику в духе «Побега»: «Погони, драки, тестостерон». Ваши вопросы-заявки направляйте на мой электронный адрес: ershov.online@gmail.com.
И пусть убежит сильнейший!

P.S. Вопрос передается с безусловным правом использования (в пакете «Побега» или в любом ином качестве). Пакет турнира будет направлен авторам после 1 июня 2014 года.
Tags: турниры: Побег из Алькатраса
Subscribe

  • III Octobearfest. Последний звонок

    Доброго времени суток! До III Межрегионального студенческого фестиваля интеллектуальных игр "Octobearfest" осталось пять дней.…

  • III Octobearfest. Второй анонс

    Добрый день! Продолжается регистрация на III Межрегиональный студенческий фестиваль интеллектуальных игр "Octobearfest", который…

  • X Нехрустальная Сова. О(б)суждение вопросов

    Всем привет, Вопросы турнира X Нехрустальная Сова выложены для обсуждения. Также пакет или отдельные его части отыгрывались на чемпионатах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments