skipskytormoz (skipskytormoz) wrote in chgk,
skipskytormoz
skipskytormoz
chgk

Фестиваль интеллектуальных игр для школьников в "Лофт-проекте ЭТАЖИ"

В играх приняли участие двадцать две комнады из одиннадцати городов четырех стран: России (Ярославль, Санкт-Петебург, Веледниково, Мурманск, Сыктывкар, Ижевск, Великие Луки, Казань), Латвия (Рига), Эстония (Тарту), Белоруссия (Минск).




Результаты:

Мультиигры
1 место — Эйяфьятлайокудль (СПб)
2 место — Мы (Ижевск)
3 место — С шахматами и поэтессами (Рига)

Брейн-ринг
1 место — 642 (СПб)
2 место — Пак победы (Тарту)
3 место — Эйяфьятлайокудль (СПб)

Что? Где? Когда?
1 место — Эйяфьятлайокудль (СПб)
2 место — 642 (СПб)
3 место — Флуд (СПб)


Более полную картину вы смоежете найти в по ссылке:http://skipsky.wordpress.com

Наш фестиваль бы не состоялся без десятков людей, которые вдохновляли, помогали и делали все зависящее от них, чтобы этот праздник детского интеллектуального спорта прошел.

В первую очередь я бы хотел поблагодарить администрацию и всех работников «Лофт-проекта «ЭТАЖИ»: их площадка была удивительна и необычна, прекрасна и очень удобна, а взаимодействие с сотрудниками — очень приятным.

Огромную благодарность я бы хотел выразить тем, кто поддержал фестиваль призами: настольные игры от «Мосигры» и книги от издательства «Детгиз» — это действительно отличные подарки! Важную техническую помощь оказала фирма «Марвел-Дистрибуция». А компания «Wescall» (между прочим, это и мой домашний провайдер!) — дала возможность пригласить отличного ведущего и заказать очень хорошие вопросы великолепным редакторам.

Отдельное спасибо Виктору «Директору» Левинзону за экстренную помощь в очень трудный момент.

Спасибо за предоставленные игровые материалы: Якову Шерешевскому и всему новосибирскому клубу интеллектуальных игр («Мультиигры»), Павлу Забавскому из Минска и Евгению Яркову из Тюмени («Брейн-ринг»), Алексею Богословскому из Санкт-Петербурга и Дмитрию Свинтицкому из Могилева («Что? Где? Когда?).

За помощь в проведении и организации: Кириллу Кобелеву (прекрасный ведущий), Марии Гулидовой (игровое жюри), Дарье Матиясевич и Алене Повышевой (апелляционное жюри), братьям Филипповым (фотосъемка и другие полезные дела), Александру Мосягину (подготовка зала), Денису Ершову за постоянную неоценимую помощь в работе над фестивалем и отдыхе от него, «ласточкам» Лизе Коротковой, Люде Горминой, Саше Мошуре, Софье Гедзенко, Наташе Кочневой, Татьяне Волковой за удивительную скорость.

Наде Скипской — за все, что можно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments