az_briz (az_briz) wrote in chgk,
az_briz
az_briz
chgk

Азовский бриз-2014. Итоги.

Дорогие друзья!

Подведены итоги V международного синхронного турнира «Азовский бриз». Приносим свои извинения за задержку с публикацией итогов – перепроверка ответов на площадках слишком затянулась.

Благодарим все команды и всех игроков, принявших в нём участие. Спасибо за высокую оценку пакета вопросов и благодарности, которые мы получали на почту.
Мы благодарим всех представителей и ведущих, которые помогали организовать игру на 133 площадках в 21 стране мира.
Спасибо апелляционному жюри, в котором работали Василий Бойко, Павел Ерёмин и Тимур Сайфуллин.
Благодарим редакторов за качественный и интересный пакет: Алексея Богословского, Юрия Выменца, Александра Коробейникова и Константина Науменко. А также всех тестеров, которые помогали этот пакет улучшить.

Рады поздравить с победой команду «КСЕП» (Москва), в составе которой играли Илья Бер (капитан), Илья Новиков, Станислав Мереминский, Роман Немучинский, Николай Крапиль и Сергей Спешков.
А также серебряных призёров – еще одну московскую команду «Марки лжи»: Иван Семушин, (капитан) Сергей Ефимов, Андрей Островский, Максим Руссо, Николай Рябых, Евгений Пашковский.
И две команды, занявшие третью строчку турнирной таблицы.
«Инфи. Ёжики» (Рамат-Ган, Израиль) в составе: Михаил Клейман (капитан), Сергей Амлинский, Тимур Барский, Александр Шапиро, Владимир Садов, и Анна Бограчёва.
И «Фигвам» из Ванкувера: Ирина Зильберштейн (капитан), Юлия Подина, Станислав Подин, Сергей Винтер, Татьяна Бурлова, Аннета Соловейчик.
Полные результаты турнира.

Также поздравляем победителей розыгрыша, который проводился среди всех команд, чьи представители вовремя оплатили организационный взнос.
1. Книга Бориса Вишневского «Аркадий и Борис Стругацкие: Двойная звезда» с автографом автора достанется команде из Тулы «Мыс Li».
2. Команда «Anno Domini» из Казани получит хорошего кубанского вина.
3. Команда «Камчатский зоопарк» из Киева попробует на вкус липового мёда бурзянской пчелы из Башкирии.
4. А команда начинающих знатоков «Ассорти» из города Гродно получит олимпийский сувенир-сюрприз из города Сочи.

По оценкам Канделябра лучшими вопросами с большим отрывом между собой и от остальной группы признаны:
1. Вопрос про хокку из чисел 5176 и 87992. Автор: Юрий Выменец.
Обсуждение вопроса.
2. Вопрос про Кубик Брайля. Автор: Алексей Полевой (Гомель). Редактор: Алексей Богословский.
Обсуждение вопроса.
3. Дуплет 1. Азовский. 2. «Breez» от Алексея Богословского. Обсуждение.
Авторы этих вопросов получат дополнительные финансовые бонусы.

И напоследок напоминаем, что вы можете проголосовать за редакторов, вопросы которых вы хотели бы видеть в пакете «Азовского бриза-2015». На который можно подать заявку уже сейчас.
Мы будем рады вашему участию в будущем году.

- - -
С уважением, Оргкомитет

P.S. 10 марта будет окончен отыгрыш «Своей игры» и «Даугавпилса» в общий зачёт. Мы ждём спорные ответы и результаты игры по почту: az.briz.ok@gmail.com

Также напоминаем, что на настоящий момент не оплатили и не согласовали способ передачи оргвзносов представители площадок в городах: Астрахань, Ашхабад, Баку, Ереван (Тигран Кочарян), Запорожье, Зарафшан, Кобленц, Краснодар (Иван Ерёмин), Курск, Новокузнецк, Павлодар, Ташкент, Хельсинки, Эйлат. Установленные сроки оплаты уже вышли. Пожалуйста, напишите нам.
Tags: синхроны: Азовский бриз
Subscribe

  • Лига Сибири. Итоги первого тура

    Участие в турнире приняли 408 команд из 57 городов 16 стран. РЕЗУЛЬТАТЫ СИНХРОННОГО ОТЫГРЫША: В общем зачете победителем стала команда…

  • Онлайны

    Онлайны 21-24 октября: Синхрон-lite, ОВСЧ, Куб-2 Регистрация Быстрая регистрация на каждый турнир будет появляться здесь, а также — всегда…

  • 12 друзей Оуэна: итоги

    Турнир на футбольную тематику https://rating.chgk.info/tournament/7173 завершился. В нём приняли участие 29 команд. Победу с результатом 34/39…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments