Владимир Сушков (kit_sushkov) wrote in chgk,
Владимир Сушков
kit_sushkov
chgk

XV Открытый кубок Мордовии по интеллектуальным играм - анонс

Уважаемые команды, «Клуб интеллектуального творчества г.Саранска» рад сообщить, что XV Открытый кубок Мордовии по интеллектуальным играм состоится 4-5 октября 2014 года в Саранске. В программе фестиваля: турнир по «Что? Где? Когда?» (6 туров по 15 вопросов), турнир по «Брейн-рингу» и несколько конкурсов интеллектуального многоборья.
Место проведения: спортивный комплекс "Мордовия".

Топ-редакторы турнира по «Что? Где? Когда?» - Николай Крапиль (Москва), Михаил Малкин (Люберцы, МО). Результаты будут учтены в рейтинге МАК. Турнир будет претендовать на получение статуса этапа Кубка России, следовательно будет выводящим на Чемпионат России – 2015.

Регламент турнира, варианты проживания и другая информация будет опубликована позднее. Любые вопросы можно задавать по адресу kit.sushkov@gmail.com
С результатами предыдущего фестиваля можно ознакомиться здесь. Отзывы участников о прошлогоднем фестивале можно почитать здесь.

P.S. Третьим видом интеллектуальных игр на фестивале станет либо турнир по "Своей игре", либо турнир по "Эрудит-квартету". Просим высказывать пожелания в комментариях к этому посту.
Tags: города: Саранск, турниры: Открытый Кубок Мордовии
Subscribe

  • Лёгкий Смоленск – 12. 19 и 20 октября.

    Уважаемые знатоки! Заканчивается онлайн отыгрыш турнира «Лёгкий Смоленск – 12». Вопросы традиционно для широкого круга знатоков, «своячных» фактов…

  • Турниры Онлайн - 18-20 октября

    В понедельник-среду - 18-20 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Geek-конвент" и…

  • Большая игра: Синхрон-lite

    В среду в 20:00 приглашаем сыграть онлайн октябрьский выпуск классического Синхрона-lite на платформе Большой игры:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments