Симс - ленивая скотина! (mika_vetavaev) wrote in chgk,
Симс - ленивая скотина!
mika_vetavaev
chgk

Category:

Знание - Сила: до турнира осталось две недели

Друзья, игроки и представители!

Мы рады напомнить вам, что синхронный турнир «Знание – Сила» пройдёт уже через две недели – с 21 по 24 февраля 2014 года.

Турнир представит собой результат совместных усилий авторов и редактора – Серафима Шибанова, направленных на то, чтобы вы смогли отыграть нестандартный и интересный, но при этом не тематический пакет. Концепция нашего турнира в том, чтобы дать вам возможность применить необычные знания. Те команды, у которых это получится лучше других, обязательно получат медали.

Также приятные бонусы ждут команду, у которой средний рейтинг взятых вопросов будет выше остальных, и 3 команды-победительницы самых экзотичных площадок.

В программе: 3 тура по 15 вопросов и учёт результатов в рейтинге МАК (турнир уже получил лицензию) за 210 рублей с команды (или эквивалент в долларах США и евро).

Посмотреть на список заявок вы можете здесь, прием заявок продлен до 18 февраля.
Tags: синхроны: Знание - Сила
Subscribe

  • Посох Аарона III: отмена синхрона

    Сведя пакет, я неожиданно осознал, что он полон второсортной чуши. Примерно половина вопросов моего собственного авторства вызвала у меня при чтении…

  • Посох Аарона III - последний анонс

    Вот. Наконец-то идеальная картинка для анонса. Мне сказали так: голые женщины и еда - два ключа к успеху. У меня, значит, тут немного скудно…

  • Посох Аарона III - второй анонс

    Обнаружил собственный девиз на свитере. Написано там нечто вроде: I only want to make beautiful things even if nobody cares. В этом суть ПА, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments