ny_marathon2014 (ny_marathon2014) wrote in chgk,
ny_marathon2014
ny_marathon2014
chgk

Новогодний марафон

С 1 января по 14 февраля 2014 года предлагаем всем городам мира сыграть новогодний марафон по "Что? Где? Когда?" в режиме асинхрона. Любой город может организовать у себя марафон-фестиваль (или просто игру для команд своего города) и сыграть 333 вопроса от чуть ли не лучшего редактора мира Константина Науменко и Владимира Островского. По итогам синхрона призеры получат кубки, медали и приглашение бесплатно сыграть на большом летнем марафоне в Киеве.
По запросу городов рамки асинхрона могут быть расширены. В одном городе можно заявлять несколько площадок или проводить на одной площадке несколько игр.
Пакет будет разбит на 11 туров: 10 туров по 30 вопросов и финальный тур из 33 вопросов. Среди них будет 2 блиц-тура (простые вопросы по 20-30 секунд на обсуждение) и туры, посвященные спорту, кино, но берущиеся и без глубоких познаний в этих областях. Возможно, к ним добавится еще какой-то интересный тематический тур.
Заявки от городов принимаются по адресу ny.marathon.2014@gmail.com до 1 февраля. В заявке указывайте город, даты отыгрыша, предполагаемое количество команд, данные ведущего (еще его еще нет - можно указать потом) и пожелания.
Стоимость участия в марафоне - 35 USD с команды.

Асинхрон будет проведен на вопросах Бакинского Новогоднего Марафона, который состоится ориентировочно 29 декабря. Анонс для желающих принять участие в марафоне в Баку будет опубликован оргкомитетом через несколько дней.
Tags: синхроны: Новогодний марафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments